Asher Miles, tatoueur en vogue n'en désire qu'une : l'impétueuse et insolente Marlow qui lui résiste mieux que personne. Et lorsqu'elle se voit contrainte d'arrêter la boxe, il y voit une occasion de se rapprocher et de lui montrer que la provocation a du bon.
Entre eux l'alchimie fait des étincelles, elle crépite même jusqu'à l'insolence, mais lorsqu'elle celle-ci éclate en désir, les règles du jeu changent. Et quand le passé de l'un et l'autre s'entrechoque, tout menace d'exploser.
16.8
2017 Editions Milady (Emma)
12 juillet 2017
2017 Editions Milady
12 juillet 2017
18 / 20 Le 31 Août 2018 à 22:24 Emy3489
J'ai adoré l'histoire et surtout Asher, même si il n'arrive pas à surpasser Nate, il est quand même génial.
Le 06 Juin 2018 à 21:36 CDEV
Un cran en dessous du précédent tome.Mais j’ai malgré tout adoré ce livre.Marlow est une jeune femme avec un caractère fort mais ayant trop de culpabilité vu ce qu’elle a vécu.Asher est un jeune homme attendrissant avec beaucoup d’humour et un passé assez trouble qu’on n’apprend quasiment à la fin.Je l’ai beaucoup aimé.Pas de coup de cœur il m’a manqué un petit quelque chose mai tome très addictif
14 / 20 Le 25 Avril 2018 à 16:55 La fille aux histoires
Agréable à lire mais sans plus... J'ai trouvé pas mal de lourdeurs dans la romance. J'avais largement préféré le premier tome.
17 / 20 Le 09 Février 2018 à 17:12 Maite_Lectures
Très belle romance et livre, un petit moins bien que l epremier tome mais ça doit être parce que je me suis plus attaché au couplé précédent. J'ai pleuré pour celui-ci, il y a vraiment des moments douloureux et des moments de complicités dans le couple incroyable, j'ai adoré. Je vais lire de ce pas, le tome 3. Je vous conseille cette série, elle est super ! Jetez vous dessus !
17 / 20 Le 14 Novembre 2017 à 15:16 Kitty-Addict
Encore une histoire pleine d'amour et d'émotion. Les deux personnages ont un passé douloureux et ce n'est pas facile à gérer. Mais il y a aussi de l'humour et quelques fétichismes étrange !! J'ai beaucoup aimé Marlow, quand à Asher WAOUH !! Et j'ai apprécié de retrouver les personnages du premier tome. Maintenant il faut que j'achète le tome 3 et j'ai hâte !!