Le centurion romain Dominic rend son dernier souffle au temps d’Hadrien. Devenu un vampire, il assiste depuis des siècles à l’évolution du monde autour de lui. Jusqu’au jour où il se retrouve prisonnier de sa fascination pour le jeune et passionné Michael Chapman, tatoueur à Melbourne, en Australie. Incapable de résister à l’attrait de la beauté de Michael, Dominic décide de franchir l’entrée de son salon et de se faire faire un tatouage.
L’attraction qu’il ressent pour le tatoueur est si forte que, malgré sa réticence à s’impliquer avec un être humain, lui et Michael entament une liaison. Leur relation naissance attire l’attention d’un spectre noir venu tout droit du passé sanglant de Dominic.
Bientôt, un jeu dangereux du chat et de la souris s’installe entre eux et menace non seulement l’amour naissant de Dominic et Micheal, mais aussi leur humanité.
Titre original : Ink (2011)
11.2
FAIBLE
2015
Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
2015
Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
4 décembre 2015
Intéressant
En commençant le livre je ne savais pas que je tomberai sur une histoire sombre. Effectivement ce n’est pas une romance déjà donc forcément pas de truc romantique à nous faire pleurer.
Et par rapport à l’aspect sombre, l’autrice a super bien géré. Des personnages torturés, mais des amis toujours là pour aider.
L’histoire se compose de plusieurs moments clés.
J'étais très impatiente de commencer ce livre et j'en resort déçue. L'histoire est brumeuse et froide. Je n'ai pas réussi a m'attacher aux personnages.