Natalie Raines, célèbre comédienne des théâtres de Broadway, est assassinée après avoir découvert accidentellement l’identité du meurtrier d’une amie de jeunesse. Elle était en instance de divorce de Gregg Aldrich, un agent théâtral sur qui se portent tous les soupçons. Deux ans plus tard, un malfrat déclare à la police qu’Aldrich lui avait commandité le crime de Natalie et qu’il avait refusé. Se fondant sur ce témoignage, un Grand Jury fait comparaître Aldrich pour un procès qui s’annonce retentissant. Le procureur général charge de l’affaire Emily Wallace, son assistante, en la prévenant que sa vie personnelle risque d’être exposée, notamment le fait qu’elle ait subi une transplantation cardiaque. Au cours du procès, Emily ressent des sentiments qui défient la raison et dont elle ne réussira pas à se défaire, même après la condamnation d’Aldrich. Ce qu’elle ignore, c’est que sa propre vie est maintenant menacée…
Titre original : Just take my heart (2009)
15.6
2014 Editions Le Livre de Poche
2011 Editions France Loisirs
1er août 2011
ISBN : 229802782X
2010 Editions France Loisirs
Traduit par Anne Damour
2009 Editions Albin Michel (Spécial suspense)
ISBN : 2226192212
2009 Editions Albin Michel
ISBN : 2226192212
2011 Editions VDB
Lu par Muranyi Kovacs et Bernard Ferreira
1er novembre 2011
En un mot,je dirai "waouw !".Mary Higgins Clark nous tient en haleine tout le long du livre,on va de surprise en surprise et on a hâte de connaitre le mot de la fin!!
J'ai adoré. Le début n'est pas très accrocheur mais au fil des pages, le suspense nous tient en haleine. Une très belle surprise. Je ne regrette pas de l'avoir acheté.
Bof.
génial !!! j'ai adorée l'intrigue !!!
J'ai juste adoré ! On est vraiment captivé par l'univers de Mary Higgins Clark !