Jeux de guerreTom Clancy1988

Paisible professeur d'histoire navale, le héros de ce livre se trouve à Londres quand un attentat se déroule sous ses yeux. Il s'interpose instinctivement ; blessé, il apprend qu'il a sauvé la vie du prince et de la princesse de Galles et de leur fils, visés par l'I.R.A. Le voici promu héros national... et cible, à son tour, des terroristes.

Titre original : Patriot Games (1987)

16.2

• avatar Shoto-Kai
    18 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 23:48 Shoto-Kai

Peu de livres m'ont scotchés comme celui là dernièrement. Des moments de pure émotions qui m'ont fait dévorer le livre.
    Il est pas parfait, et la traduction est parfois crapuleuse, mais c'est un excellent thriller littéraire.

• avatar Ibrahim54500
    Le 25 Mai 2023 à 23:39 Ibrahim54500

toujours un plaisir de lire du Tom Clancy :) Pas mal d émotions par moment ^^

• avatar LordSith
    15 / 20 Le 26 Août 2021 à 16:17 LordSith

Il y a certains passages dans ce livre qui m'envoient des frissons d'anticipation, mais on n'est pas encore au niveau de Sur Ordre ou de Sans aucun remords.

• avatar Free
    Le 09 Décembre 2012 à 16:32 Free

Un livre sur le terrorisme d'une grande puissance, vraiment prenant du début à la fin, avec des personnages attachants.

• avatar Polynésia
    15 / 20 Le 26 Janvier 2012 à 22:44 Polynésia

Le film ne vaut pas le livre.... Car il manque beaucoup de chose par rapport au livre...