Jujutsu Kaisen, tome 04 : Je vais te tuerGege Akutami2020

À peine revenu d'entre les morts, Yuji doit s'entraîner dur pour rattraper son retard et espérer atteindre le niveau des autres apprentis exorcistes. En effet, depuis qu'il est devenu le réceptacle de Sukuna, il est la cible de toutes les convoitises ! Heureusement, Satoru a réservé un programme choc à son nouvel élève...
Megumi et Nobara sont pendant ce temps mis à l'épreuve par deux étudiants venus de l'école d'exorcisme de Kyoto... et le moins que l'on puisse dire, c'est que le tournoi organisé entre les deux établissements promet d'être explosif !

Titre original : Jujutsu Kaisen, book 04: Koro Shite Yaru (2019)

16.8

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

27 août 2020

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

27 août 2020

• avatar Mia-Vamphelt
    19 / 20 Le 23 Septembre 2022 à 23:41 Mia-Vamphelt

Je n'arrive plus à me passer de l'univers !

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 01 Avril 2022 à 19:56 Tachan

Jujutsu Kaisen continue de me plaire par son introduction classique et efficace nous amenant tranquillement avec pas mal de détour dans cet univers complexe peuplé de démons, esprits et fléaux que les exorcistes souhaitent combattre mais qui les divisent aussi. Une société que j’ai envie de continuer à explorer et appréhender.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 13 Juin 2021 à 16:35 _Norman_

Avis par rapport à l'Anime :
    Le Combat entre Yuji Itadori et Mahito !! Quel Argne !! Waww !! Vraiment Jujutsu Kaisen, une révélation !! "Je vais te tuer", Yuji terrifié comme nous quand on a vu Yoshiro déformé !! Une Rage qui nous plaît, un coup de pression monumental !! Un Vrai Chef-d'oeuvre !! Nanami un des meilleurs personnages !! 20/20 !!!!

Gege Akutami