Juliette forever, tome 1Stacey Jay2012

Oubliez Roméo qui se tue pour Juliette.
Oubliez Juliette qui se tue pour Roméo.
La vérité? Les deux amants sont devenus immortels... Roméo s'acharne à séparer ceux qui pourraient s'aimer, quand Juliette doit tout faire pour les réunir.
Entre les deux anciens amants tous les coups sont permis. Car l'amour a fait place à la haine. Pour toujours. Vraiment?

Titre original : Juliet Immortal (2011)

15.3

Saga Juliette forever Terminée

2012 Française Editions Milan (Macadam)

• avatar Clara39120
    14 / 20 Le 08 Avril 2021 à 12:02 Clara39120

C’est une chouette histoire que j’ai bien aimé.
    J’aime beaucoup l’histoire de Roméo et Juliette, et cette réécriture est très original et intéressante: autant l’intrigue que les personnages. A voir avec la suite.
    La lecture est fluide.
    Les personnages sont attachants à leur manière: Ben, Juliette, gemma... ceci reste une lecture intéressante et de détente. La suite me tente mais pas en prio

• avatar Giselda
    14 / 20 Le 08 Décembre 2019 à 15:47 Giselda

C'est moyen...On met du temps pour rentrer dans l'histoire mais c'est assez prenant. Petite déception pour la mythologie qui n'est pas assez exploitée. le roman en ressort assez vide et plat.

• avatar Suna
    15 / 20 Le 08 Septembre 2018 à 16:17 Suna

Ces un livre magnifique ! Un livre de romance que j'adore !! J'en ai même passe un bon moments a le lire !!! Je le recommande :3

• avatar LiliceBook
    17 / 20 Le 04 Mars 2018 à 19:16 LiliceBook

Très bon moment passé avec ce livre. Qui aurait cru que Roméo et Juliette ne serais plus amant mais énemies? J'ai moin aimé la fin car pour moi qui aime l'histoire d'amour entre Roméo et Juliette, ça ne peu pas se finir comme ça... j'ai adoré malgré cela et je veux lire la suite !

• avatar Ailes2Colibri
    15 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 13:34 Ailes2Colibri

Une romance très belle qui parfois, vire au cauchemar.
    Juliette et Roméo ne sont plus amant mais ennemis, une bonne réécriture avec des idées bien trouvées.