Kamisama School, tome 08Natsu Hyuuga et Modomu Akagawara2025

On ne naît pas déesse, on le devient !
Nagi a choisi d'effectuer son stage de découverte au grand sanctuaire Eto, tenu par la famille de Tota, malgré les tentatives de dissuasion de son camarade. Elle va non seulement pouvoir découvrir les coulisses de ce lieu hautement prestigieux, mais aussi rassurer Hoshino, qui a lourdement insisté pour qu'elle veille sur Tsukuyomi !

Contre toute attente, Tota est aussi de la partie et a prévenu sa sœur de sa visite... Lui qui refuse de suivre la voie qu'on lui a tracée, pourquoi a-t-il soudainement changé d'idée, au risque de croiser son père, le kami Oyama Tsumi ?

Titre original : Kami-sama Gakkou no Ochikobore, book 8 (2024)

17.0

2025 Editions Ki-oon (Shôjo)

Traduit par Angélique Mariet

7 mai 2025

ISBN : 9791032719336

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 24 Juin 2025 à 06:41 Tachan

Nouveau tome un peu plat à mon goût. La série peine à vraiment intéresser dans les mystères et tensions qu’elle tente d’instiller. Cela manque pour cela cruellement de profondeur et d’une intrigue solide. Ici, on sent l’improvisation dans chaque branche que l’autrice choisit de développer au petit bonheur la chance. Mais ça reste bien dessiné, mignon, amusant, un tantinet sombre par moment

• avatar Artemissia
    16 / 20 Le 06 Juin 2025 à 11:10 Artemissia

Voilà un 8e tome qui m’a beaucoup plu avec une intrigue bien ficelée autour du sanctuaire de la famille de Tota dans lequel Nagi et ses ami. e. s viennent faire leur stage. J’ai apprécié en savoir plus sur la famille de Tota, ce personnage que l’on aime détester.
    Une famille qui cache de lourds secrets et que Nagi et un nouveau personnage vont découvrir bien malgré elles.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire