L'enfant des ténèbres, tome 01 Liaran et Min Jakk2023

Leslie est la fille cadette de la famille Sperado, une lignée noble connue pour maîtriser la magie noire. Mais un jour, elle découvre qu'elle doit mourir dans les flammes lors d'un rituel occulte, afin de permettre à sa sœur aînée de développer le pouvoir des ténèbres. Alors que les flammes menacent de l'engloutir à jamais, Leslie est sauvée par une force mystérieuse. Mieux encore : à son réveil, elle découvre qu'elle possède le pouvoir occulte des Sperado ! Ce sera l'arme de sa vengeance pour mettre sa lignée à feu et à sang.
Pour parvenir à ses fins, Leslie n'a pas d'autre choix que de chercher des alliés. Et qui mieux placée que la descendante d'une famille rivale, une légendaire guerrière au sang de dragon ? Mais n'est-elle pas sur le point de se jeter dans la gueule du loup ?

Sous ses airs d'ange, son cœur est noir. La vengeance est sa seule issue.

Titre original : Goemul Gongjakgaui Gyeyak Gongnyeo, book 1 (2021)

16.6

2023 Editions Kamondo

27 septembre 2023

ISBN : 9791041200511

• avatar krysteliane
    14 / 20 Le 03 Juin 2024 à 14:20 krysteliane

Leslie est mignonne et j'aime vraiment la duchesse. par contre on reste sur une ambiance assez cliché du côté de la famille de Leslie, où aucun personnage n'est sauvable.

• avatar Light And Smell
    16 / 20 Le 03 Mai 2024 à 21:06 Light And Smell

Malgré des débuts assez classiques et certains personnages clichés, j'ai passé un très bon moment avec ce webtoon proposant action, magie, vengeance et famille. Famille de sang mais aussi famille que l'on choisit... Un premier tome efficace porté par de belles illustrations dont je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Lunali
    19 / 20 Le 11 Novembre 2023 à 15:53 Lunali

Gros coup de coeur pour ce manwha ! J'aime beaucoup le personnage principal et son évolution dans ce premier tome, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar laaauuuratahiti
    19 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 21:05 laaauuuratahiti

J'ai vraiment ADORE ce manwha, j'ai trouvé la relation entre Leslie et les autres personnages très touchante et y'a quelques (beaucoup) de larmes qui sont coulées durant ma lecture ! Si vous pouvez le lire, foncez il est génial !

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire