Les Carnets de l'apothicaire, Enquêtes à la cour, tome 11
Natsu Hyuuga, Minoji Kurata et Touco Shino2025

17.7

Mao Mao se voit confier une nouvelle mission par l'empereur en personne ! Le fils du ciel l'invite à l'accompagner à l'intérieur du mystérieux « Temple du choix ». Selon la coutume, quiconque voudra régner sur ces terres devra choisir la bonne voie pour traverser le bâtiment. Le vieil eunuque qui garde les lieux nargue Mao Mao en affirmant que contrairement à elle, son père adoptif, Luomen, saurait résoudre le mystère. La jeune fille prend la mouche et décide de relever le défi ! Quelque temps plus tard, l'impératrice douairière lui présente à son tour une énigme : « L'ancien empereur a-t-il été maudit par ma faute ? »

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto: Maomao no Kôkyuu Nazotoki Techô, book 11 (2021)

2025 Editions Mana books (Manga - XOXO)

Française Langue française | 164 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9791035506780

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 25 Avril 2025 à 10:40
    Peu importe le format, je prends toujours autant de plaisir à découvrir et redécouvrir ce pan sombre et tragique de l’histoire des Carnets. Je trouve passionnant qu’on s’intéresse enfin aux mystères de la Cour et ses acteurs principaux et plus seulement aux petites histoires de ceux y séjournant et passant brièvement. On sent que cela a bien plus de poids et d’importance.