17.7
2024 Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Sortie : 7 février 2024 | ISBN : 9782493709356
Vampilou Le 23 Février 2024 à 11:34
L’Amour, c’est comme les Emmerdes, c’est une romance extrêmement touchante, une histoire d’amour pleine de vulnérabilité, qui fait fi des souffrances, pour faire un véritable chemin de reconstruction ensemble, mais c’est aussi un récit d’amitié, de cette famille de sang et de cœur, qui vient former un tout encore plus solide, pour affronter les épreuves difficiles !canadyl_bookcase Le 06 Mai 2024 à 21:23
C’est le premier livre que je lis de Charly. Je dois dire que ça a été explosif en émotion. La plume est agréable et j’ai particulièrement aimé l’émotion qui a été transmis dans le texte. Le titre est un parfait résumé de l’intrigue. Ça a été complétement exploité et même plus. Je me répète, mais l’émotions était incroyable pour moi. Des hauts et des bas, sans parler de la palette très large. LVicky Rouberte Le 31 Décembre 2024 à 18:55
Une narration efficace, dans un métier peu courant, j'ai aimé la mère de Thibault, l'accompagnement de Bruno, l'amitié de Mélo, le temps pris pour se lier et le respect des besoins de chacun. Cela dis, je suis un peu perplexe sur la maladie, les à priori de Bruno, j'ai du mal avec le sexe, le manque d'ellipses claires et j'attendais plus de précision dans la fin. Mais ça reste une belle romance !Alexandra42 Le 17 Avril 2025 à 11:35
Une romance douce, tout en émotions Les personnages sont attachants et j’ai eu un gros coup de cœur pour celui d’Astrid C’est une romance à découvrir et un coup de cœur pour moiAlexandra42 Le 17 Avril 2025 à 12:15
Une romance douce, tout en émotions Les personnages sont attachants et j’ai eu un gros coup de cœur pour celui d’Astrid C’est une romance à découvrir et un coup de cœur pour moiAlexandra42 Le 21 Avril 2025 à 15:35