16.1
2023 Editions Autoédité
Langue française | 292 pages | Sortie : 6 septembre 2023 | ISBN : 9782493709233
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 292 pages | Format : AZW | Sortie : 6 septembre 2023 | ISBN : B0CBPN39ZQ
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 292 pages | Format : ePub | Sortie : 6 septembre 2023 | ISBN : 9782493709226
Vicky Rouberte Le 01 Février 2024 à 21:15
J'ai eu du mal avec la façon de parler, avec les scènes de sexe, avec la rapidité et le peu de présence de l'ennemie et du père de Zac, mais j'aime la particularité de Zac, son courage dès le début, le regard de son père, l'échange franc avec Rhys, le lien avec la trilogie L'appel du renard et l'aspect clan unis à la fin. Si je regrette la rapidité, ça reste une lecture agréable avec ses atouts.Ambroisie Le 19 Juillet 2024 à 12:02
Une histoire intéressante, prenante mais trop courte. Il y a beaucoup de points que j'aurais aimé voir approfondir, qui resteront sans réponse. En tout cas, ça donne envie de se replonger dans la trilogie, au côté de la meute de renards.Ileen Le 28 Juillet 2024 à 07:40
C'était peut-être un poil trop rapide dans le déroulé de l'action et la mise en place des sentiments, sans réel développement de l'ennemie ou des personnages plus secondaires, mais j'ai passé un bon moment avec Zacharia et Rhys. En fait, ça me donne un peu l'impression d'une mise en place pour un développement ultérieur, me laissant avec une petite impression d'inachevé. Mais j'ai bien aimé !Vampilou Le 29 Juillet 2024 à 11:43
La Malédiction du Lynx, c’est un roman fantastique à l’univers qui pourra paraître classique, qui l’est forcément dans ses bases, mais qui saura se détacher du lot par son folklore, par toute cette idée d’âme sœur, exploitée dans toute sa beauté, dans toute sa tendresse, unissant des personnages terriblement attachants, dont nous suivrons le récit avec passion, transportés par leurs émotions !