L'amour en fleur
Eva Liebermann2012

Belle, jeune et passionnée, Sophie mène une vie pleine de paradoxes. D'un côté, son travail rêvé d'archéologue lui apporte épanouissement et satisfaction. D'un autre côté, sa solitude lui pèse. Ce qu'elle croyait être l'homme de sa vie l'a lâchement abandonnée et depuis, ses histoires d’amour se sont toutes soldées par un échec. Elle finit même par se résigner : l'amour n'est pas pour elle. Mais la jeune femme qui vit désormais seule dans son bel appartement en bord de mer à Cape Town (Afrique du Sud), sait malgré tout garder le sourire grâce à son amie de toujours, Alicia.
Du jour au lendemain, sa vie se retrouve bouleversée quand elle fait la connaissance dans de curieuses circonstances de son ange gardien qui lui avoue, entre autres choses, qu'elle va rencontrer son âme sœur. Mais son destin lui réserve bien des surprises… Trouvera-t-elle l’amour en fleur, cet amour passionné et vrai, malgré un passé lourd de souffrances et un avenir capricieux et incertain ?

2012 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 296 pages | Format : ePub