L'amour est au menu, tome 01Sakaomi Yuzaki2024

Nomoto a une passion pour la cuisine ! Et bien qu’elle ne soit pas une professionnelle de ce métier, elle a créé son compte instagram. Pourtant, le soir, quand elle rentre chez elle, elle n’a personne avec qui partager ses petits plats… Ce qui est certain, c’est que ce n’est pas pour ses collègues à tendance misogyne qu’elle prépare ses bentô ! Mais quand un jour, parce qu’elle a cuisiné en trop grande quantité, elle propose à sa voisine célibataire de venir dîner avec elle, elle pourrait bien trouver des réponses à ses questionnements…

Titre original : Tsukuritai Onna to Tabetai Onna, book 01 (2021)

16.3

Traduit par Blanche Delaporte

ISBN : 978-2385311889

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 29 Juin 2024 à 18:18 Myss_tyk

Un 1e tome sympa si vous aimez le mix tranche de vie/cuisine/romance. C'est finalement assez proche de Nos rendez-vous gourmands & ça aborde aussi en légèreté des thématiques actuelles (qui pour le coup concernent les femmes). Si vous avez aimé Chacun ses goûts ça devrait vous plaire même si pour moi ça ne l'égale pas (notamment car il manque D infos cuisine concrètes). Lirai la suite avec plaisir

• avatar Eleana
    17 / 20 Le 20 Juin 2024 à 10:42 Eleana

C'était d'une mignonité sans pareille : je savais que j'allais adorer cette histoire mais j'ignorais encore à quel point ! Les héroïnes sont attachantes et la relation qui s'installe entre elles est très belle. Il me faut la suite immédiatement !

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    16 / 20 Le 15 Juin 2024 à 19:36 La Parenthèse d'Axelle

Un premier tome qui met l'eau à la bouche, avec tout un tas de dessins de repas. J'ai apprécié voir le rapprochement entre ces deux voisines autour de la nourriture, et j'ai hâte de voir l'évolution de leur relation. Un manga simple, dans le bon sens du terme, doux et réconfortant ! 16/20

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 13 Juin 2024 à 12:53 Koalivre

Tellement mignon et doux, sincère, bref j'adore! + de mangas comme ça, s'il vous plait!!!