L'amour est dans le thé, tome 03
Umebachi Yamanaka2024

17.0

Le projet d'organiser des mariages dans les champs pour promouvoir le thé d'Isshin est tombé à l'eau ! Chako, qui voulait contribuer à l'essor de la plantation, déprime après l'avoir mise dans une situation délicate. Isshin élabore donc un plan pour résoudre leur problème, mais le prix à payer sera plus grand qu'ils l'imaginent !

Confrontés à une crise majeure imminente dans leur vie de jeunes mariés, nos faux tourtereaux verront leur “amour” mis à l'épreuve !

Titre original : Kono Koi, Chaban ni Tsuki!?, book 3 (2021)

2024 Editions Glénat (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Julie Debelhoir | 160 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782344058626

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 19 Juin 2024 à 10:03
    RomCom par excellence, cet amour qui prend le temps de fleurir aux milieux des champs de thé commençait à être un peu longuet, heureusement qu’un vicissitude de la vie est venue chambouler tout ça et remuer ce petit monde. Car j’ai beau aimer le bougon et solide comme un roc Isshin, et la légère et farfelue Chako, il était temps de passer à la suite! Hâte de voir ce que ces changements vont donner
  • Slytheerin Le 10 Juillet 2024 à 19:43
    J'aime beaucoup l'ambiance des champs de thé de cette saga et Chako est attendrissante. Dommage par contre que l'on tombe dans le travers de l'ex qui met des bâtons dans les roues, c'est vu et revu même si ça pousse certaines actions. J'attends d'en voir plus !
  • Aidoneus Le 15 Février 2025 à 14:42
    Un tome toujours aussi qualitatif! De plus j’aime beaucoup le fait que l’histoire avance réellement et ne traine pas en longueur pour faire durer artificiellement le manga. Bref c’est encore un grand oui!
  • Seli Le 03 Mars 2025 à 17:11
    L'intrigue fait enfin un pas en avant dans le bon sens. Il était temps ! Bousculer un peu les choses fait du bien, que ce soit sur le plan professionnel avec le sauvetage de la plantation, ou sur le plan personnel où Chako doit enfin confronter ses sentiments pour Isshin. Je suis curieuse de voir comment va être gérée cette relation naissante dans ce nouveau paradigme.
  • Myrrh Le 07 Avril 2025 à 23:30
    J'apprécie vraiment la douceur de ce titre. C'est une bonne chose que Chako dévoile ses sentiments, la fin est très jolie et nous donne envie de lire la suite ! De nouveaux éléments vont être mis en place pour la suite et j'ai hâte de découvrir ça