Saga Une sacrée mamie Terminée
17.7
Titre original : Gabai - Saga no gabai bachan, book 08 (2009)
2010 Editions Delcourt (Ginkgo)
Langue française | Traduit par Yano Tetsua | 224 pages | Sortie : 13 octobre 2010 | ISBN : 9782756020419
Arcaalea Le 18 Octobre 2016 à 17:04
J'ai beaucoup de tendresse pour ces petites histoires et pour cette grand-mère et son petit-fils ^^Itenarasa Le 16 Décembre 2018 à 12:46
Ce tome commencé très fort. Tout en émotions, puis on sourit à chaque page.Beacakista Le 18 Janvier 2022 à 19:50
Je ressens un énorme attachement à ses personnages, je ne veux pas les quitter !D.Séverine Le 13 Septembre 2023 à 10:36
Rien que le 1er chapitre m'a déjà fait rire et m'a arraché une larmichette ! Comme d'habitude, ces petites tranches de vie offrent une bulle de douceur et de tendresse. Comme pour "Le vieil homme et son chat", je suis très attachées aux différents personnages ainsi qu'à l'ambiance qui règne dans ce village. Parenthèse bienvenue dans nos vies à 100 à l'heure !Anne2702 Le 03 Janvier 2024 à 22:01
Encore un très bon tome On oscille entre rire et larme avec ce petit garçon et son extraordinaire mamie Des instants de vie émouvants pour une famille courageuse et forte.