L'amour interdit, tome 1 : HaloAlexandra Adornetto2011

Trois anges descendent du Ciel pour maintenir la paix dans un monde peu à peu rongé par les Forces du Mal. D'abord il y a Gabriel, le guerrier, puis Ivy, la guérisseuse, enfin Bethany, la plus jeune et aussi la plus humaine. Sous l'allure d'adolescents, les trois anges intègrent incognito le lycée de Venus Grove, un endroit en apparence tranquille... La fratrie a des consignes claires : ne pas dévoiler ses pouvoirs et surtout ne pas s'attacher aux humains... Mais personne ne pouvait prévoir que la rencontre entre Bethany et Xavier, un simple mortel, ferait des étincelles. C'est l'alchimie irrésistible. L'attirance interdite.
Alors que les Ténèbres se rapprochent, l'ange Bethany doit choisir : l'avenir du monde ou l'amour avec un grand A ?

Titre original : Halo (2010)

13.9

Saga L'amour interdit Terminée

2011 Editions Atom Books

2011 Editions Pocket (Jeunesse)

• avatar Shtel
    16 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 16:06 Shtel

J'ai été surprise de lire si vite ce livre. Personnellement, j'ai su très vite rentrer au coeur de l'histoire, ça ne traîne pas en longueur. Les personnages sont simples, hormis peut-être Gabriel, qui reste un archange plein de mystères. C'était une lecture simple mais qui m'a fait vivre une jolie aventure, avec un Ange se découvrant une passion pour la vie Terrestre et un amour infini.

• avatar GaelleB2004
    16 / 20 Le 18 Juin 2015 à 12:57 GaelleB2004

Déjà j'adore la couverture de ce roman! J'aime bien l'histoire mais je trouve certains aspects pas assez exploités: les anges, l'amour... alors que c'est le plus important. L'écriture est simple et ça manque de détail et d'approfondissement. Je ne me suis pas vraiment attaché aux personnages non plus. Ca traine en longueur à certains passages. J'espère plus palpiter avec la suite!

• avatar Hoonie
    18 / 20 Le 15 Mai 2015 à 17:49 Hoonie

Que dire de ce roman ?? Beaucoup de choses :) donc je vais aller droit au but : Ce roman est juste G E N I A L E. J'ai tout aimée dans ce roman :') malgré l'avoir lu durant mes 13 ans ou 14 ans,je me souviens encore de l'émotion que j'ai ressentis en lisant ce magnifique roman ~ A LIRE !!

• avatar Omega
    12 / 20 Le 13 Septembre 2014 à 13:49 Omega

Bof, bof ... C'est niais, peu crédible et vraiment pas assez développé. Dommage.

• avatar Fille-de-lecture
    17 / 20 Le 13 Février 2014 à 18:21 Fille-de-lecture

Une histoire qui se lit très facilement et qui est adorable. J'ai beaucoup aimé ces trois anges et j'ai hâte de connaître la suite.