Alors que les Ténèbres se rapprochent, l'ange Bethany doit choisir : l'avenir du monde ou l'amour avec un grand A ?
Titre original : Halo (2010)
13.9
Saga L'amour interdit Terminée
01 Mai 2014Anaya13 / 20Lire la chronique
21 Février 2014karline0515 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2013Herisson089 / 20Lire la chronique
27 Juin 2013Lady_MLire la chronique
08 Juin 2013Mlle Méli20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 16:06 Shtel
J'ai été surprise de lire si vite ce livre. Personnellement, j'ai su très vite rentrer au coeur de l'histoire, ça ne traîne pas en longueur. Les personnages sont simples, hormis peut-être Gabriel, qui reste un archange plein de mystères. C'était une lecture simple mais qui m'a fait vivre une jolie aventure, avec un Ange se découvrant une passion pour la vie Terrestre et un amour infini.
16 / 20 Le 18 Juin 2015 à 12:57 GaelleB2004
Déjà j'adore la couverture de ce roman! J'aime bien l'histoire mais je trouve certains aspects pas assez exploités: les anges, l'amour... alors que c'est le plus important. L'écriture est simple et ça manque de détail et d'approfondissement. Je ne me suis pas vraiment attaché aux personnages non plus. Ca traine en longueur à certains passages. J'espère plus palpiter avec la suite!
18 / 20 Le 15 Mai 2015 à 17:49 Hoonie
Que dire de ce roman ?? Beaucoup de choses :) donc je vais aller droit au but : Ce roman est juste G E N I A L E. J'ai tout aimée dans ce roman :') malgré l'avoir lu durant mes 13 ans ou 14 ans,je me souviens encore de l'émotion que j'ai ressentis en lisant ce magnifique roman ~ A LIRE !!
12 / 20 Le 13 Septembre 2014 à 13:49 Omega
Bof, bof ... C'est niais, peu crédible et vraiment pas assez développé. Dommage.
17 / 20 Le 13 Février 2014 à 18:21 Fille-de-lecture
Une histoire qui se lit très facilement et qui est adorable. J'ai beaucoup aimé ces trois anges et j'ai hâte de connaître la suite.