Eve, une petite sorcière délaissée et Dodo, l'âme d'un vieux dragon ramenée sur terre par magie, continuent de rechercher les enfants de ce dernier. Avec l'aide de Yule, le remplaçant du patron de l'auberge où ils logent, ils créent "le bureau des demandes de la sorcière" qui rencontre un grand succès. C'est alors que cette merveilleuse famille croise la route d'une mystérieuse cliente tombée du ciel...
Titre original : Hone Dragon no Mana Musume, book 2 (2021)
16.8
2022 Editions Komikku
Traduit par Melody Page
10 mars 2022
C'est doux, mignon, bienveillant, avec de beaux dessins et ce tome ne lésine pas sur les dragons.
J'ai adoré replonger dans cet univers, c'est un tel régal pour les yeux que je me délecte. Un plaisir d'y retourner, de s'y promener.
Avec par moment quelques remarques bien senties sur l'importance du repos, du sommeil et de se méfier des rumeurs.
Sorcières, nains, elfes, les personnages et les caractères s'étendent. Vol dans le ciel sur dos d'animaux.
Des dragons, un oeuf de dragon.
Un petit coup de cœur pour ce manga aux personnages si doux et attachants.
Ce nouveau tome est plein de douceur et de bienveillance. Eve se constitue un petit groupe pour partir à l'aventure et remplir des quêtes. Ces personnages sont pleinement tirés de la fantasy puisque l'on retrouve elfes et nains ainsi que leurs rapports difficiles. J'aime beaucoup la place des dragons et la parole qui leur ai donné, ça les rend plus attachants. Le dessin est très beau et mignon.