L'éternité c'est compliquéJennifer L. Armentrout2018

Depuis sa plus tendre enfance, Mallory Dodge se drape dans le silence. Se taire, c'était survivre. Voilà quatre ans que son cauchemar a pris fin, quatre ans qu'elle n'a pas revu Rider Stark, son protecteur. Entourée de parents adoptifs aimants et à l'aide de cours particuliers, Mallory a repris le chemin des mots. Elle s'apprête également à faire le grand saut en reprenant celui du lycée pour son année de terminale. Le jour de la rentrée, la jeune fille était loin de se douter qu'elle tomberait sur son ami. Leur complicité est intacte, mais si Rider n'a plus rien d'un enfant, il reste habité par de nombreux démons. Quand les ombres du passé menaceront de les séparer, Mallory aura-t-elle le courage de prendre la parole pour exprimer ce qui doit l'être ?

Titre original : The problem with forever (2016)

16.8

2019 Editions France Loisirs

2018 Editions J'ai Lu

2016 Editions Harlequin

17 mai 2016

ISBN : 9780373212057

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

2018 Editions J'ai Lu

Traduit par Cécile Tasson

ISBN : B07D3SCB1T

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 09 Août 2024 à 15:38 latornadedespages

C'est une romance qui m'a beaucoup touché. Il y a beaucoup de sujets difficiles qui y sont abordés mais l'autrice le fait de la bonne manière. Notre personnage principal, Mallory, est adorable à suivre, j'ai adoré voir sa vie changer petit à petit. Sa relation avec Rider est sublime. J'ai passé un très bon moment avec cette romance !

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 09 Août 2024 à 15:38 latornadedespages

• avatar Livrinaa
    14 / 20 Le 14 Avril 2023 à 21:25 Livrinaa

Une lecture en demi teinte pour moi. J'avais envie d'en apprendre plus sur le passé des personnages et leur enfance difficile commune. Mais j'ai trouvé la partie là peu approfondie. Je n'ai pas particulièrement accrochée à la romance qui est un peu soudaine j'ai trouvé. La dernière partie de l'histoire est intéressante. Les pages sont tout de même fluide et j'ai passé un bon moment.

• avatar Miisjess
    13 / 20 Le 12 Avril 2023 à 12:07 Miisjess

Une lecture ni excellente, ni catastrophique, pour moi. C'est fluide, ce qui donne plaisir à lire ce qui nous attend. Toutefois, c'était trop prévisible, certaines répétitions pour une même émotion m'ont agacée et le rapport au physique un peu trop présent à mon goût. J'ai cependant apprécié que les thématiques soient bien amenées et traitées. Les personnages évoluent, et c'est agréable à suivre.

• avatar Émi didy
    15 / 20 Le 07 Avril 2020 à 21:30 Émi didy

Un livre bien ficelé et une histoire touchante

Jennifer L. Armentrout