Titre original : The problem with forever (2016)
16.8
17 Juin 2019Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2018Secrète Alliance15 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2018fangtasia19 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2018Les livres de Rose16 / 20Lire la chronique
06 Août 2018La Couleur des Mots18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Août 2024 à 15:38 latornadedespages
C'est une romance qui m'a beaucoup touché. Il y a beaucoup de sujets difficiles qui y sont abordés mais l'autrice le fait de la bonne manière. Notre personnage principal, Mallory, est adorable à suivre, j'ai adoré voir sa vie changer petit à petit. Sa relation avec Rider est sublime. J'ai passé un très bon moment avec cette romance !
17 / 20 Le 09 Août 2024 à 15:38 latornadedespages
14 / 20 Le 14 Avril 2023 à 21:25 Livrinaa
Une lecture en demi teinte pour moi. J'avais envie d'en apprendre plus sur le passé des personnages et leur enfance difficile commune. Mais j'ai trouvé la partie là peu approfondie. Je n'ai pas particulièrement accrochée à la romance qui est un peu soudaine j'ai trouvé. La dernière partie de l'histoire est intéressante. Les pages sont tout de même fluide et j'ai passé un bon moment.
13 / 20 Le 12 Avril 2023 à 12:07 Miisjess
Une lecture ni excellente, ni catastrophique, pour moi. C'est fluide, ce qui donne plaisir à lire ce qui nous attend. Toutefois, c'était trop prévisible, certaines répétitions pour une même émotion m'ont agacée et le rapport au physique un peu trop présent à mon goût. J'ai cependant apprécié que les thématiques soient bien amenées et traitées. Les personnages évoluent, et c'est agréable à suivre.