L'éternité c'est compliquéJennifer L. Armentrout2018

Depuis sa plus tendre enfance, Mallory Dodge se drape dans le silence. Se taire, c'était survivre. Voilà quatre ans que son cauchemar a pris fin, quatre ans qu'elle n'a pas revu Rider Stark, son protecteur. Entourée de parents adoptifs aimants et à l'aide de cours particuliers, Mallory a repris le chemin des mots. Elle s'apprête également à faire le grand saut en reprenant celui du lycée pour son année de terminale. Le jour de la rentrée, la jeune fille était loin de se douter qu'elle tomberait sur son ami. Leur complicité est intacte, mais si Rider n'a plus rien d'un enfant, il reste habité par de nombreux démons. Quand les ombres du passé menaceront de les séparer, Mallory aura-t-elle le courage de prendre la parole pour exprimer ce qui doit l'être ?

Titre original : The problem with forever (2016)

16.8

2019 Editions France Loisirs

2018 Editions J'ai Lu

2016 Editions Harlequin

17 mai 2016

ISBN : 9780373212057

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

2018 Editions J'ai Lu

Traduit par Cécile Tasson

ISBN : B07D3SCB1T

• avatar EvaBraziil
    16 / 20 Le 22 Août 2018 à 23:17 EvaBraziil

J'ai beaucoup aimé. Une belle histoire poignante, touchante...
    J'ai évidemment adoré Ryder et Mallory ainsi que les personnages secondaires, d'ailleurs j'aurais aimé avoir plus de détails sur ces derniers
    Une très bonne lecture que je recommande

• avatar Jane read
    16 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 22:55 Jane read

J ai beaucoup aimé la seconde partie du roman qui m a émue profondément! Un sujet qui montre à quel point la violence sur mineurs émane sur leur construction! Et tous le courage qu ils doivent avoir pour se reconstruire, s’accepter et s’aimer

• avatar FiftyShadesDarker
    20 / 20 Le 22 Juillet 2018 à 09:24 FiftyShadesDarker

Un nouveau coup de cœur pour cette bouleversante et touchante histoire entre Mallory et Rider.

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 21 Juillet 2018 à 10:23 Nororm

J'ai adoré les personnages très attachants (même les secondaires) et une héroïne qui se bat pour devenir celle qu'elle souhaite être!

• avatar Idole84
    18 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 12:32 Idole84

L'histoire de Mallory et Rider est terrifiante mais quand ils se retrouvent leur vie a changé, et pourtant leurs sentiments sont toujours là. Leur besoin de se protéger est toujours présent. Pourtant leur monde aujourd'hui est différent. J'ai adoré cette histoire car on ne tombe pas dans le pathos. L'auteure a réussi à sublimer leur retrouvailles sans tomber dans les clichés.

Jennifer L. Armentrout