Dominé par ce côté très sombre de lui-même, Rhage craint à chaque fois que son dragon intérieur est libéré de devenir un danger pour ceux qui l’entourent. Quand Mary Luce tombe dans le milieu des vampires de façon totalement involontaire, elle doit compter sur la protection de Rhage. Bientôt il sait que Mary éprouve la même attraction que lui et il a bien l’intention de la faire sienne...
Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 02: Lover Eternal (2006)
16.9
2010 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Laurence Murphy
12 Mai 2021jo-jou18 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2019celine.sa.vie16 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2018Jehia11 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Avril 2024 à 19:02 Stephanie-Bouquineuse
Comme le tome 1 j'ai passé un super moment !
La diversité, le traitement de la maladie, le personnage de Rhage !!! Je regrette juste qu'il y ait un peu trop de scènes explicites à mes yeux dans ce tome. -
15 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 17:25 marine_livraddict
J'ai une nette préférence pour ce tome 2! J'étais plus à l'aise avec l'univers, les deux persos principaux m'ont beaucoup plu (surtout Rhage), j'ai hâte de découvrir certains persos plus en profondeur comme Viszs, Fhurie et Zadiste. Par contre, la partie sur les éradiqueurs ne m'a pas intéressé, l'histoire reste simple mais ça se lit bien, sans prise de tête. Contente d'avoir donné une 2nde chance
17 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 20:12 VickyEvasion
Je crois que c'est un de mes couples préféré ! J'ai adoré !
17 / 20 Le 26 Août 2021 à 10:38 Solaine
Vraiment un super tome avec lequel on plonge directement dans l'intrigue. Rhage et Mary sont très attachants même si j'avoue que je trouves un peu trop facile leurs retrouvailles finales. Par contre, gros coup de coeur pour la partie concernant Bella et Zadiste. J'adore le fait qu'il y ait un lien entre les deux tomes.
18 / 20 Le 12 Mai 2021 à 18:09 jo-jou
Une romance bit-lit que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire avec un couple que j'ai adoré rencontré et suivre, et des bases pour le livre suivant qui donne très envie de se jeter dessus.