Chasseuse de vampires, tome 10 : La vipère de l'archangeNalini Singh2019

Holly Chang restera à jamais marquée par sa rencontre avec Uram, l’Archange dément qui lui a infligé le pire. Quatre ans plus tard, elle présente des capacités quasi vampiriques, un pouvoir hypnotique, et la faculté d’administrer un poison mortel… Des dispositions qui ont visiblement attiré l’attention, puisque sa tête est mise à prix.

Celle qui se fait appeler Sorrow se voit alors attribuer un protecteur qui ne manque pas de mordant : Venin. L’être qui lui est sans doute le plus semblable, mais aussi le plus insupportable ! Immunisé contre les blessures que peut lui infliger Holly, le vampire pourra-t-il sauver sa peau ? Car la jeune femme gagne en puissance, et nul ne sait quels secrets coulent encore dans ses veines…

Titre original : Guild Hunter, book 10 : Archangel's Viper (2017)

17.4

2019 Editions J'ai Lu (Fantastique)

Traduit par Luce Michel

12 juin 2019

2017 Editions Gollancz

28 septembre 2017

2017 Editions Berkley Books

26 septembre 2017

2019 Editions J'ai Lu (Fantastique)

ISBN : .

2019 Editions J'ai Lu

2019 Editions Audible studios

Lu par Lila Tamazit

29 juin 2019

ISBN : B07SPH34JT

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 12 Octobre 2023 à 07:44 Ileen

Enfin ! J'avais hâte de connaître la suite de l'histoire d'Holly, elle qui n'était qu'une pauvre victime dans le premier tome. J'ai apprécié sa personnalité, cette force qui va la caractériser et son envie de vivre malgré tout. Venin est peut-être un poil en dessous par rapport aux révélations, mais le duo fonctionne très bien et j'ai adoré leurs petites joutes verbales !

• avatar L'encéphale s'emballe
    17 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 18:20 L'encéphale s'emballe

Je dois dire que j'en attendais un peu plus concernant le personnage de Venin, mais Holly correspond tout à fait à mes attentes. Ca reste un très bon tome !

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 23:27 Kitty-Addict

J'ai beaucoup aimé découvrir Holly et suivre ses échanges avec Venin. L'histoire en elle-même est plutôt glauque mais intéressante. Et ensuite j'ai directement commencé le tome 11 !!

• avatar mhcarre
    19 / 20 Le 18 Juin 2019 à 21:16 mhcarre

Enfin la suite de la saga ! J'aime particulièrement le monde de la chasseuse de vampire même si celui-ci n'est pas le meilleur de la série. J'ai beaucoup aimé les réparties cinglantes entre les 2 protagonistes.

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 15 Juin 2019 à 20:05 Nororm

Ce tome sur Venin est vraiment chouette. Les personnages prennent vraiment le temps de s’apprivoiser. J’ai hâte de lire le prochain tome!