La confrérie de la dague noire, tome 11 : L'amant désiréJ. R. Ward2014

Désavoué par sa lignée, Vhif devient l'un des guerriers les plus violents de la Confrérie. Même s'il est en couple et a des projets pour l'avenir, sa vie lui semble vide, car il ne peut vivre avec celui qu'il aime... Blay, après avoir longtemps nourri des sentiments non partagés pour Vhif, a enfin réussi à tourner la page. Bien que le sort semble s'être ligué contre eux, ils se retrouvent tous deux à combattre les nouveaux ennemis de la Confrérie. Vhif apprendra alors le véritable sens du mot « courage » et découvrira que rien ne peut séparer deux êtres destinés l'un à l'autre...

Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 11: Lover at Last (2013)

17.7

2014 Française Editions Milady

Traduit par Éléonore Kempler

21 novembre 2014

2014 Française Editions Bragelonne

Traduit par Éléonore Kempler

21 mai 2014

2013 Anglaise Editions Signet

2014 Française Editions Milady (Bit-lit)

21 novembre 2014

ISBN : 9782820521552

• avatar La Fee Livresque
    18 / 20 Le 10 Juin 2017 à 21:03 La Fee Livresque

J'ai adoré du début jusqu'à la fin. Vhif étant mon personnage préféré dans cette saga, j'étais plus qu'impatiente d'enfin lire son histoire. Certes, j'aurais préféré que l'auteure se concentre encore plus sur Vhif et Blay puisque c'était censé être leur livre, mais les autres personnages ont tous été aussi intéressants. La romance entre ses deux-là était passionné et intense. Un tome superbe.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    18 / 20 Le 11 Avril 2017 à 16:54 Lire- c'est - la - vie

Un tome que j'avais hâte de lire car c'est sur deux de mes personnages préférer Vhif et Blay ????
    Un tome envoutant, intense, captivant, touchant et remplit d'émotions et encore et toujours de l'action donc tout pour me plaire même si j'aurais voulu encore plus de scène entre eux deux <3
    Sinon j'ai beaucoup aimé l'intrigue qu'on a à coter qui m'a tout autant captivé que mon petit couple chouchou <3

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 26 Août 2016 à 08:10 FiftyShadesDarker

Une belle histoire très originale mettant en scène l'amour de deux hommes : Vhif et Blay <3 Hâte de lire le prochain tome.

• avatar Lovecats
    19 / 20 Le 02 Août 2015 à 02:24 Lovecats

Encore un tome super ! De l'action et de l'amour. Un tome tellement attendu et un beau couple <3

• avatar DagueNoire
    Le 24 Juillet 2015 à 12:48 DagueNoire

Excellent comme toujours ????

J. R. Ward

Roman | Bit-lit