15.7
Titre original : A Short History of the Girl Next Door (2017)
2018 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Nathalie Peronny | 320 pages | Sortie : 31 mai 2018 | ISBN : 207509361X
Sapotille
Marine M
Livheryn
Camillecture
unemalledeslivres Le 09 Juin 2018 à 23:33
Un très beau roman jeunesse sur l'amitié, les amours naissants et les différentes façons que chacun a de faire son deuil. Sans tomber dans le pathos, l'auteur parvient à nous rendre chaque situation authentique et a su m'émouvoir.Je lis donc je suis Le 11 Juin 2018 à 13:07
Un livre très surprenant, qui m'a fait à la fois rire et pleurer toutes les larmes de mon corps (quoi, on me dit dans l'oreillette que j'exagère ?) Sincèrement, c'est une belle histoire, que j'encourage à découvrir.Reveursetmangeursdepapier Le 28 Juin 2018 à 13:43
La courte histoire de la fille d'à côté est une lecture douce-amère, qui se fait dans le rire mais aussi dans la douleur. C'est un roman qui porte un beau message, qui ne manquera pas de sonner juste auprès des adolescents.Analire Le 04 Juillet 2018 à 10:22
La courte histoire de la fille d’à côté est une histoire à la fois légère et tragique. Un livre rempli d’amour et d’émotions, qui ne vous laissera pas indifférent !Lalie Le 24 Juillet 2018 à 21:14
Livre lu sans passer par la case "résumé". Du coup gros twist qui sort de nul part. Il m'a fait pleurer ce con.Kahlan dAirain Le 15 Août 2018 à 19:27
J'ai beaucoup pleuré dans la seconde partie de ce livre qui traite le deuil, qui peut être vécu de tant de façons selon les personnes...