Parviendront-ils à s'aimer sans renoncer à leurs rêves ?
C'est l'histoire de Hazel Stone et Ian Parker. Marqués tous deux par un environnement familial difficile, ils se débattent pour s'en sortir. Leurs points communs et leur relation sont électriques.
À force de se côtoyer en travaillant à la ferme, ils se défont peu à peu de l'armure qu'ils portent, pièce par pièce, laissant leurs espérances s'exprimer, et l'amour pénétrer dans leurs coeurs. C'est l'histoire de leur résilience.
Titre original : The Wreckage of Us (2020)
17.2
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Marie Christine Tricottet
septembre 2022
2020 Editions Montlake
8 septembre 2020
ISBN : 9781542017862
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
9 septembre 2021
ISBN : B0979Q3NGQ
C’était addictif, distrayant, fluide et très apprécié ! Encore une fois, j’ai pris plaisir à découvrir des personnages forts en caractère. Des thèmes et des messages vibrants.