La gameuse et son chat, tome 1Wataru Nadatani2021

Kozakura, 29 ans, célibataire et fière de l'être. Son but dans la vie : consacrer la moindre minute de son temps libre aux jeux vidéo. Mais voilà qu’un nouveau joueur fait son apparition dans sa vie : un petit chat tout ce qu’il y a de plus réel, qui va bien l'occuper entre deux parties… Car cohabiter avec un félin plein de vie, ce n’est pas pour les petits joueurs, et la gameuse va le découvrir à ses dépens !

Titre original : Neko Gurashi Gamer-san, book 1 (2019)

16.7

Saga La gameuse et son chat Terminée

2021 Editions Doki Doki (Seinen)

Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara

6 janvier 2021

• avatar Fleur de sakura
    17 / 20 Le 11 Juillet 2021 à 00:25 Fleur de sakura

Très bon manga tranche de vie. Si on aime les jeux vidéos et les chats, on a le combo gagnant. Mignonne la petite boule de poils. Agréable lecture.

• avatar Mariongeo
    16 / 20 Le 23 Juin 2021 à 15:44 Mariongeo

Un manga bien sympathique, que je conseille à tous les amoureux de nos félins préférés. Les réactions du chaton me rappellent beaucoup les réactions de mon petit chat, nous avons vraiment tous les mêmes petits monstres haha !

• avatar Esther42
    Le 12 Juin 2021 à 19:11 Esther42

Une salariée qui ne parle pas avec ses collègues et qui travaille d'arrache-pied pour pouvoir finir a l'heure de façon à aller assouvir sa passion : les jeux vidéo, décide sur un coup de tête d'adopter un chaton. il s'ensuit de nombreuses péripéties cocasses. ce Shonen est Adorable et Drole

• avatar PhoenixDu43
    Le 17 Mai 2021 à 18:47 PhoenixDu43

Je cherchais la suite de "Félin pour l'autre" La plume reste la même. Là où Wataru nous mettait en scène des personnages experts dans l'art du chat, elle nous présente là une amatrice de chats débutante qui n'a au début aucune connaissance pour s'en occuper. Chapeau, quand même! Et surtout:Kawaï...

• avatar Lesvoyagesdely
    18 / 20 Le 09 Mai 2021 à 20:16 Lesvoyagesdely

Dans le tome 1, nous faisons connaissance avec Riko Kozakura. Sa vie avant le chaton, et celle avec son arrivée.