La maison de la nuit, tome 03 : ChoisieP. C. Cast et Kristin Cast2010

La vie sentimentale de Zoey est un véritable casse-tête : elle n'a plus un mais trois petits amis ! Et ses ennuis ne s'arrêtent pas là. Pendant que des assassins, humains, sèment la mort dans la Maison de la Nuit, Lucie, sa meilleure amie, rate sa transformation en vampire. Elle ressuscite sous la forme d'une morte vivante et erre désormais dans les rues à la recherche de sang frais... Zoey doit impérativement trouver un moyen de la sauver. Mais elle ne sait comment s'y prendre. Et demander conseil à ses amis les plus proches risquerait de les mettre en danger. Son seul appui ? Aphrodite, son ennemie jurée...

Titre original : A House of Night novel, book 03: Chosen (2008)

15.6

2013 Française Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Julie Lopez

2013 Française Editions 12-21

• avatar KokoroBooks
    15 / 20 Le 15 Août 2021 à 11:54 KokoroBooks

Je suis beaucoup plus mitigé avec ce tome alors que j'avais adoré les deux précédent. Ce volume est davantage centrer sur les amourettes de Zoey ce qui m'a vraiment déçu, le comportement de Zoey est tellement immature :/ Mais l'évolution du personnage de Lucie et Aphrodite me donnent vraiment envie de lire la suite.

• avatar Mariannek
    15 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 20:26 Mariannek

Les amours et les bêtises d'une adolescente indécise et soumise à ses hormones serait presque un résumé complet de ce tome. Je dis presque car la présence de Lucie rend ce tome beaucoup plus intéressant et les rebondissements présents à la fin du tome permettent de compenser et de justifier en partie la place que prend la vie amoureuse de Zoey.
    Neferet continue à beaucoup m'intriguer.

• avatar Les lectures de Nathalie
    16 / 20 Le 09 Août 2019 à 13:08 Les lectures de Nathalie

J'ai bien aimé ce tome mais ce n'est pas mon préféré, déjà il y a un personnage que je déteste, mais la révélation m'a donné envie de lire le prochain tome. Vivement la suite !!!

• avatar Sph SD
    13 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 06:55 Sph SD

Beaucoup trop de redites à mon goût, trop peu de contenu additionnel. Les derniers chapitres m'ont plu. Je lirai le tome 4 mais j'espère qu'il ne sera pas aussi redondant.

• avatar Mlanie
    18 / 20 Le 31 Décembre 2017 à 13:10 Mlanie

Un 3eme tome, qui m'a beaucoup plus et toujours un plaisir de me plonger dans l'univers.
    Même si certains personnage comme Zoey m'a des fois tape sur le système.
    A voir dans la suite

P. C. Cast