Véronica Vidal reconnait la voix de son mari sur le répondeur, devine sa détresse et sa douleur, mais reste incapable de comprendre son message. Pourquoi doit-elle s'enfermer chez elle ? Que risque-t-elle à sortir ? Qui peut leur en vouloir ?
Et, surtout, qui vient de toquer à sa porte ?
À mesure que la nuit avance, le cauchemar se referme sur elle…
Attention : roman pour un public averti. Quelques scènes peuvent heurter la sensibilité des lecteurs.
17.3
12 Janvier 2020Rhavanielle17 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2020Chabouquine19 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2020Sophie Songe18 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2019Bibli_Leona19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 08 Janvier 2020 à 15:30 Lunali
Mon second livre de cet auteur, et un deuxième coup de cœur. Ce thriller horrifique est démoniaque et addictif !
19 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 02:03 Chabouquine
c'est ma première découverte de l'auteur et je suis entièrement conquise. Ce roman à tout ce que j'aime, ambiance sombre, horreur, suspense et rebondissement de situation. Sans parler de l'univers juste riche et prenant. Ce n'est pas un coup de cœur pour moi, mais pas loin. Si vous aimez les romans d'horreur un peu gore, je vous le conseille fortement.
20 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 13:04 Eferia
C'est le second livre de l'auteur que je découvre et le second coup de cœur!
Le style est exactement ce que j'aime: un mélange d'horreur et d'angoisse psychologique, le tout mené par une très belle plume. Des personnages complexes, pas clichés, que l'on découvre sous différentes facettes au fil du roman. Une intrigue originale du début à la fin.