D'abord, courtiser le Roi des Ombres. Puis l'épouser.
Enfin, le tuer et récuprer son royaume...
Personne ne connait l'étendue des pouvoirs du Roi des Ombres, fraîchement couronné. Certains disentqu'il peut contrôler les ombres qui errent autour de lui et les manipuler à sa guise. D'autres que les ténèbres lui murmurent les secrets de ses ennemis.
Peu importe, Alessandra sait ce qu'elle veut, et rien ne pourra l'emp.cher de mener son plan à la réussite.
Mais la jeune fille n'est pas la seule personne qui cherche à conquérir le trône. Et alors que les attaques envers le Roi se multiplient, elle se retrouve à devoir mettre toute son énergie à le défendre, le temps qu'il puisse faire d'elle sa reine. Car après tout, quoi de mieux pour un roi des ombres qu'une reine perfide et rusée ?
Enfin, le tuer et récuprer son royaume...
Titre original : The Shadows Between Us, book 1 (2020)
15.0
Saga La Reine des ombres
2024 Editions Stardust
11 septembre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Poche)
1er mars 2023
2020 Editions Feiwel & Friends
25 février 2020
2022 Editions Stardust
3 mars 2022
Happée de la première à la dernière page, j'ai adoré cette lecture. La romance est en premier plan. Les personnages sont super bien développés, leur alchimie est juste parfaite. Coup de coeur !
Cette histoire est captivante, j'ai eu du mal à lâcher mon roman jusqu'à la dernière page et on peut dire que le suspens reste présent jusqu'au bout avec un rebondissement surprenant dans les derniers chapitres. J'ai également adoré suivre Alessandra! Elle est manipulatrice, calculatrice, cynique et elle a un cœur qui lui permet de nouer des relations sincères. Ce titre est une superbe découverte.
Pour moi ce livre est une petite pépite avec tout ce que j’aime : de la fantasy, de la romance, de la trahison, des luttes de pouvoir et des rebondissements inattendus.
C’est bien écrit, avec un style fluide, on rentre immédiatement dans l’histoire, et il n’y a pas de temps mort. L’intrigue est bien construite, avec des personnages intéressants, j’ai eu du mal à lâcher ma lecture.
Je suis mitigée.. j attendais ce roman de pied ferme et j ai peut être mis la barre trop haut.. je n ai pas réussi à entrer dans l univers de l auteur ni même à m attacher aux personnages.. Les chapitres sont un peu trop longs et il n y a pas assez d action.. Seules les dernières pages du livre m’ont plu..
Je l'attendais avec impatience, mais j'ai été déroutée par ce roman. J'ai la sensation que tout est resté en superficie, histoire, univers comme personnages. La fin était rapide et m'a laissé un goût un peu amer. Ca se laisse lire mais sans plus.