La Route de Savannah WindsTamara McKinley2019

Une terre lointaine aux nombreux secrets...

Quand Fleur apprend que son nom est couché sur l'héritage d'une tante qu'elle n'a jamais connue, elle ne peut qu'accueillir la nouvelle avec enthousiasme. En effet, sa relation amoureuse s'effrite et elle est prise dans l'étau d'un grave conflit familial.

À la lecture du journal de sa tante, qu'elle croyait disparu depuis de longues années, Fleur embarque pour un voyage à travers le temps, à la découverte du Gulf Country, dans le Nord-Est australien, entre savane et forêt, où se niche le ranch Savanah Winds. Mais ce dont Fleur ne se doute pas, c'est que ce qu'elle pourrait découvrir là-bas aura des répercussions dévastatrices sur sa vie...

Des années 1930 à nos jours, ce roman explore les liens familiaux, les rivalités et la force d'un amour qui dure.

16.0

ISBN : B07SS4DPF8

ISBN : B07SS4DPF8

• avatar Vaness M Lire
    Le 21 Janvier 2024 à 18:30 Vaness M Lire

Une belle lecture et une histoire très romantique. Par contre dommage que le récit s'attarde plus sur Fleur que sur l'histoire de Annie.

• avatar la ptite tortue
    17 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 10:57 la ptite tortue

J'ai découvert l'auteure grâce à ce livre, j'ai adoré la façon dont elle a cousu son intrigue, certes parfois très prévisible, un très bon moment passé avec malgré un début un peu difficile.

• avatar Vickot
    15 / 20 Le 08 Mai 2021 à 16:59 Vickot

l'histoire romantique assez prévisibles. petites chicanes de famille de riche. j'ai préféré l'histoire d'Annie dans les journaux intime que Fleur a hérité ainsi que la description des décors qui m'a permis de voyager au travers de l'Australie dans ma lecture.

• avatar Marie Reads
    10 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 13:45 Marie Reads

Une lecture romantique et prévisible à souhait qui ne m'a pas transcendé. Tout est trop parfait, le beau chirurgien la belle orpheline, l'héritage d'une vielle tante inconnue qui tombe à pic ! En 3 séances de psy, fini les problèmes de monsieur et madame se découvre une famille. Bref, c'est cousu de fil blanc à la limite du mièvre. J'ai pas compris ce que venait faire "blue" dans l'histoire.

• avatar IYMP
    Le 09 Juillet 2020 à 22:05 IYMP

Malgré quelques longueurs au fil de la lecture, je n'ai eu aucun mal à voyager jusqu'en Australie. Tamara McKinley a cette facilité à m'embarquer où qu'elle veuille et là, j'avais quasi l'impression d'être avec les personnages. J'ai eu une petite préférence pour l'historie d'Annie qui est une femme incroyable. J'ai très hâte de pouvoir me plonger dans un nouveau roman de l'autrice.