Une série de lettres anonymes sème le trouble à Lochdubh. Truffées d'accusations farfelues, elles pourraient prêter à rire, mais lorsque la receveuse des postes est découverte pendue, un message cruel sous ses pieds ballants, la petite ville bascule dans l'horreur. Persuadé qu'il s'agit d'un meurtre, Hamish Macbeth ameute la presse.
Son attention est toutefois détournée par une amie de son ex-fiancée venue semer la zizanie dans son ex-couple, et par la journaliste Elspeth Grant, prête à tout pour élucider l'affaire... Pris entre deux feux, Hamish doit se concentrer sur son but : freiner au plus vite les ardeurs de cette plume assassine.
Titre original : Hamish Macbeth Mysteries, book 19: Death of a Poison Pen (2004)
15.8
ISBN : B0CJV894MS
18 Octobre 2024Janeite15 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2023Mlle Alice17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 12:59 Mlle Alice
Toujours aussi plaisant, non seulement je ne m'en lasse pas mais Hamish m'avait même manquée.