Saga La saison des débutantes Terminée
15.2
A dix-neuf ans, Fiona, belge et riche héritière écossaise, n’a nulle perspective de mariage. Et pourtant toutes les qualités d’une parfaite lady selon les sœurs Tribble.
Jusqu’à son premier bal, qui révèle un incorrigible penchant pour le flirt…
Titre original : Perfecting Fiona (1989)
2023 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | 288 pages | Format : ePub | Sortie : mai 2023
2023 Editions Albin Michel
Langue française | 288 pages | Sortie : 26 avril 2023 | ISBN : 9782226468536
1 chronique de blogueurs
Ladoryquilit Le 10 Décembre 2023 à 19:25
Un second tome dans la même veine que le premier. On retrouve avec plaisir les aventures et mésaventures des sœurs Tribble et leur mission auprès d'une nouvelle jeune fille. C'est amusant dans l'ensemble, c'est divertissant, mais ça a quand même un goût de réchauffé, on retrouve les grandes lignes du premier tome et cela manque un peu d'originalité du coup. Ça reste toutefois agréable à lire.cycy41 Le 10 Février 2024 à 23:23
Un peu plus apprécié ce tome, toujours marrant de retrouver le duo de choc des sœurs Tribble avec une nouvelle jeune fille à "marier". Cela reste effectivement dans le même esprit que le tome 1, avec juste quelques nouveaux personnages. C'est une histoire assez courte et sans prise de tête. Je lirais la suite.JessLivraddict Le 07 Juillet 2024 à 14:07
Toujours un plaisir de retrouver les soeurs Tribble dans ce second tome, plus drôle que le premier avec des soeurs en roue libre ! Par contre, la romance est reléguée en arrière plan et le passage de "je ne veux pas me marier" à "je veux me marier avec un tel" est trop rapide, mal amené. Dommage.