Hamish Macbeth, tome 15 : Eaux Troubles
M. C. Beaton2022

15.8

Il était venu dans les Highlands pour écrire, et c'est la mort qu'il a trouvée. Tommy Jarret, jeune homme de bonne famille et ancien toxicomane, aurait succombé à une overdose selon la police. Un peu trop facile, se dit Hamish Macbeth qui, sans attendre, infiltre en solo le réseau local de trafiquants.

Rappelé à l'ordre par sa hiérarchie, c'est sous l'autorité de la belle et brillante Olivia, une inspectrice venue de Glasgow, qu'il va poursuivre l'enquête. Des Highlands à Amsterdam, entre créatures lacustres et stupéfiants, bons et mauvais trips, Hamish nage en eaux troubles : sera-t-il capable de faire la lumière sur la mort de Tommy sans devenir accro à Olivia ?

2022 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par François Delaive | Durée : 398 min | Sortie : 31 août 2022 | ISBN : B0B7XVCL8H

2022 Editions Albin Michel

Française Langue française | 306 pages | ISBN : 9782226460141

• bookaddict02 Le 15 Septembre 2022 à 17:24
    Bien que ce soit le 15e tome de la série je ne me laisse pas. Je pense que l'autrice y est pour beaucoup puisqu'elle parvient à éviter que les histoires se répètent Pour ce tome, elle a introduit pas mal de nouveauté, notamment un changement de lieu et un changement de thème pour les enquêtes puisque cette fois ci c'est une affaire de stup
  • Mlle Alice Le 04 Octobre 2022 à 12:11
    J'ai adoré ce tome avec beaucoup de nouveaux éléments et une bonne dose d'émotions. Un des meilleurs Hamish que j'ai lu jusque là.