New York. Zach est enfermé dans une cellule, il paie sa dette à la société.
Londres. Hanna est enfermée, elle aussi. Elle vit recluse dans son appartement, incapable d'en franchir le seuil.
Poussée par son psychologue, elle s'inscrit à un programme pour correspondre avec des prisonniers et fait la connaissance de Zach, qui attire son attention dès ses premiers mots. Et s'il offrait à Hanna une liberté qu'elle pense hors de portée ?
16.9
15 Mars 2020Ladoryquilit18 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2019Anouklibrary16 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2019Entre2Livres20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Juillet 2022 à 00:07 Les histoires de Mel
Un roman fluide emplit d’émotions qu’on lit avec aisance. La première partie sous forme épistolaire nous conte le début d’une relation entre deux êtres que tout paraît opposer. Et finalement, se tisse beaucoup plus, au-delà des différences et des ressemblances. Bémol la thématique aurait mérité plus de nuances pour crédibiliser encore plus l’histoire et lui donner plus d’intensité. A découvrir.
15 / 20 Le 19 Avril 2022 à 20:39 Jane Blackstones
Une romance épistolaire pas commune , ça je savais que j’aimerai ; le fait que ce soit entre deux personnes vivant dans une cage ça donne tout l’intérêt du roman ; les lettres rythment bien le récit , les perso sont attachants ; clin d’œil au psy , à Carmen et aux autres personnes qui vont croiser la route d’Hanna , des gens qui continuent d’aimer malgré les erreurs …. Seul bémol : trop rapide .
18 / 20 Le 01 Mars 2022 à 08:15 Steph Lejournaldunefan
Quelle surprise ce livre ! Mais surtout, pourquoi avoir attendu si longtemps pour découvrir la plume si douce de Samuelle Barbier ?
Immédiatement, je suis tombée sous le charme de cette histoire pas comme les autres. -
16 / 20 Le 11 Janvier 2022 à 21:52 Books All Around
Une lecture positive et pleine d'espoir qui fait beaucoup de bien. J'ai dévoré ce livre ! Les personnages sont attachants, les nombreuses lettres participent au rythme de l'histoire et nous pousse à tourner les pages encore et encore. C'est une chouette découverte !
17 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 20:58 Loloduf
Un bon divertissement avec un style fluide que j'ai lu rapidement. Les personnages sont attachants avec leurs forces et leurs faiblesses