Saga La voix des esprits
16.0
Rien n’est plus déroutant que de se réveiller au pied de sa propre tombe... surtout quand on ne se souvient pas de comment on a atterri là.
Il y a un an, j’étais encore une étudiante en dernière année qui habitait chez ses parents. Aujourd’hui ? Je suis le cauchemar d’Ascension, dans le Tennessee, et je traque les voyous pour les vider de leur sang.
Jusqu’au jour où je me retrouve piégée par un mystérieux chasseur de primes, dont le sang et le corps éveillent en moi une soif bien différente.
Nous sommes probablement destinés à nous entretuer. Mais, en attendant l’inévitable, il est déterminé à me garder sur le droit chemin.
À moins que je parvienne à le convaincre de me rejoindre du côté obscur.
Après tout, les monstres aussi ont des cookies !
2025 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
Langue française | 208 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9791038135642
2025 [E-book] Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : B0CXG4RFTM
Sombre_Grimoire Le 03 Mars 2025 à 13:22
J'ai hésitais à lire ce premier tome après ma lecture de La Voix des morts... Mais au final j'ai cédé et adoré ! Vraiment, notre protagoniste est très plaisante à suivre et j'adore ses capacités et ses mystères ! Franchement ce premier tome est bien trop court à mon goût, j'ai hâte de lire la suite !