La Voix des morts, tome 1 : Le Murmure de la mort
Annie Anderson2024

14.9

Faites la connaissance de Darby, une détective à la criminelle accro au café, tout ce qu'il y a de plus normal... si on oublie sa capacité à communiquer avec les fantômes !

Darby Adler n’a que trois règles dans sa vie.

Un : ne pas parler aux morts devant les vivants.

Deux : rester en dehors du radar du Département des Affaires Arcaniennes.

Trois : ne surtout pas déroger aux règles 1 et 2.

Mais entre un meurtrier qui cherche désespérément à attirer son attention et un agent grognon et sexy du DAA en ville, les choses sont sur le point de devenir très intéressantes à Haunted Peak. Quant à ses précieuses règles ? Elles risquent bien de voler en éclats !

Titre original : Dead to me (2020)

2024 Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Stéphanie Moreau | 264 pages | Sortie : 20 novembre 2024 | ISBN : ?9791038135321

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Stéphanie Moreau | 217 pages | Format : ePub | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : B0DGGSRRTC

1 chronique de blogueurs

• Gristy Le 09 Novembre 2024 à 11:38
    Une urban fantasy dans un petit village, dont la force est l’originalité de sa magie des morts et le pouvoir de notre héroïne. Une lecture en demi-teinte, je n'ai pas réussi à apprécier l’héroïne. Du coup ça m'a un peu gâché la lecture. Si vous cherchez à lire une urban fantasy sans prise de tête avec une magie des âmes et de la nécromancie je pense que cette saga peut vous convenir.
  • Sombre_Grimoire Le 23 Novembre 2024 à 22:13
    Un premier tome assez intéressant. Même si j'ai trouvé que certains éléments avaient été rapidement amené, il nen est pas moins que j'ai passé un bon moment sur cette lecture. Je m'attendais quand même à plus d'action, plus d'enquête encore. Je ne sais pas, le roman m'a paru très court et donc qu'il n'y avait pas assez d'éléments pour rendre cette lecture "passionnante".
  • Nororm Le 11 Décembre 2024 à 18:23
    J’ai passé un bon moment avec cette histoire, j’aime quand il y a des fantômes, l’univers est sympa. J’ai eu un peu de mal avec l’héroïne cependant, je n’ai pas vraiment réussi à m’attacher à elle, elle reste assez froide et montre peu de vulnérabilité ici, j’espère que cela va évoluer par la suite. Concernant l’histoire, le roman est assez court donc on a pas le temps de tourner en rond.