16.7
Myrna, Leonie et Chrissy se réunissent tous les jeudis pour siroter des cocktails, déguster des fromages raffinés et, depuis peu, réfléchir à un meurtre.
Il y a plusieurs dizaines d'années, une vicieuse conjuration de poètes masculins s'est ingéniée - avec succès - à saper la carrière d'écrivaine, la confiance et la santé de leur cher ami Fern. Aujourd'hui, alors que l'état de Fern empire, les trois acolytes décident qu'il est enfin temps de riposter. En secret, bien sûr, car Fern est bien trop gentille pour approuver une vendetta. Tout ce dont elles ont besoin, c'est d'un plan.
Titre original : Cut and thirst
2025 Editions Robert Laffont (Pavillons poche)
Langue française | Traduit par Michèle Albaret-Maatsch | 64 pages | Sortie : 20 mars 2025 | ISBN : 9782221280669
2025 [E-book] Editions Robert Laffont (Pavillons poche)
Langue française | Traduit par Michèle Albaret-Maatsch | 64 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2025 | ISBN : 9782221280676
1 chronique de blogueurs
MissMathy Le 03 Mai 2025 à 17:22
J'ai ri et j'ai été embarquée dans ce récit touchant et farfelu mais ça finit trop vite !Mr K Le 04 Mai 2025 à 01:23
Drôle et cynique.