Après s’être fait larguer par son petit ami de longue date à cause de son surpoids, Henry Beckett décide de s’imposer des changements radicaux. Dans une vaine tentative pour récupérer son petit ami, il fait la chose la plus absurde et la plus effrayante qu’il puisse imaginer.Il s’inscrit dans une salle de sport. Reed Henske est un coach personnel qui n’est pas certain d’être prêt à se lancer dans une nouvelle histoire d’amour. Il en a marre des types qui ne s’intéressent qu’à l’image d’un corps parfait et qui ne le voient jamais tel qu’il est vraiment. Alors que Reed torture Henry à coups de régimes et d’exercice, celui-ci ravit son entraîneur grâce à ses recettes et ses éclats de rire. Mais tandis que les limites de l’amitié commencent à s’estomper, Henry est convaincu qu’il n’y a aucune chance que Reed, cette incarnation terrestre de Thor, puisse s’intéresser à un gars dans son genre. Reed doit convaincre Henry que la vie ne consiste pas à atteindre son poids idéal. Il s’agit de trouver son contrepoids idéal.
Titre original : The Weight of It All (2016)
16.6
2020 Editions MxM Bookmark (Essential)
30 octobre 2020
2020 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
25 mai 2020
2019 Editions Reines-Beaux (Amour)
16 octobre 2019
2019 Editions Reines-Beaux (Amour)
16 octobre 2019
ISBN : B07YKWN4BM
J’ai tellement aimé cette histoire ! C’est pas souvent qu’on a le droit à ce genre de « héros » en romance . D’habitude ce sont tous des beaux apollons sans un poil de graisse , alors j’ai vraiment apprécié le personnage d’Henry qui sort des normes . Puis les quelques références à Thor et Loki dans le livre sont un plus pour moi , j’adore <3
Je rejoins Niouniours1.
La première partie était intéressante. Mais une fois l'ex réapparu (pendant 2 mins) l’intérêt baisse beaucoup. A 20 pages de la fin il n'y avait plus rien à raconter de mon point de vue. Les scènes d'intimités m'ont laissée dubitative.
J'ai bien aimé ce roman mais sans plus...la 2eme partie du roman m' a un peu ennuyée j'ai préféré la 1ere partie avant que la romance ne commence entre nos 2 personnages. L'humour m'a aidé a poursuivre la lecture mais attention aux scènes de sexe qui m ont parues trop détaillées et trop longues. 15/20.
J'ai apprécié ce récit très positif, qui parle d'homosexualité et d'acceptation de soi et de son corps. Les personnages sont vraiment chouettes à suivre. Seul petit bémol, je pense que le récit aurait mérité d'être un peu plus court. Attention, les scènes de fesses ne sont pas très nombreuses mais explicites. 17/20
Ce roman est un petit bonbon qui se dévore tout seul! C'est frais, léger et drôle, malgré les thèmes abordés qui apportent une certaine profondeur au récit. Les personnages sont attachants, et leur relation pleine de douceur! J'ai passé un très bon moment avec cette histoire, que je ne peux que conseiller à ceux qui recherchent un moment hors du temps.