Thomas Elkin, tome 2 : Tracer les lignes N. R. Walker

Éperdument amoureux, Thomas Elkin et Cooper Jones ont décidé de se donner une chance et voir où leur relation les mène. Ce à quoi ils ne sont pas préparés, c’est à la réaction de leurs familles, qui tentent de les séparer. Les deux hommes sont sur le point d’apprendre qu’il faut parfois tracer des lignes pour protéger ce qu’il y a de plus important.

Parfois, les lignes s’estompent, d’autres fois elles deviennent claires comme de l’eau de roche.

16.4

Saga Thomas Elkin Terminée

2024 Editions Juno Publishing (Daphnis)

Traduit par Fanthom

25 janvier 2024

ISBN : B0CNQVMSDY

2024 Editions Juno Publishing (Daphnis)

Format : PRC/MOBI

ISBN : B0CNQVMSDY

1 membre veut lire ce livre

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 04 Février 2025 à 07:20 Ileen

Toujours aussi court, mais toujours aussi bon. Il fallait s'attendre à certaines difficultés évoquées ici, mais j'ai trouvé ça très bien fait, avec des réactions un poil trop parfaites pour certaines, mais ça fait aussi du bien au moral. Oust les dramas, je veux juste de l'amour entre Thomas et Cooper !

• avatar cindyr
    17 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 17:54 cindyr

Une lecture légère et fluide, une romance contemporaine MM. Un dernier tome viendra conclure cette trilogie en avril, hâte de continuer à suivre l’évolution de leur couple.

• avatar Lili Matoline
    16 / 20 Le 19 Janvier 2024 à 13:31 Lili Matoline

Différence d'âge, le regard d'autrui, la révélation de leur couple, une suite logique avec l'évolution de leur vie à deux. La plume est fluide, de belles émotions, un léger manque d'ambiance suspense ou de péripéties. Hâte de découvrir leur dernier épisode de cette histoire.