Hennessy Lang a déménagé à Surry Hills après s’être séparé de son petit ami. Le fait qu’il soit asexuel a mis fin à beaucoup de ses relations, mais il est déterminé à rester fidèle à lui-même. Laissant derrière lui son groupe de soutien de North Shore, il crée le sien à Surry Hills, où il rencontre Jordan, son premier participant.
Un peu déconcerté et effrayé, mais tout à fait adorable, Hennessy est touché par ce type qui essaie de trouver sa place. Hennessy pourra-t-il convaincre Jordan que son monde n’est pas sens dessus dessous, mais qu’il est maintenant – pour la première fois de sa vie -dans le bon sens ?
Titre original : Upside Down (2019)
18.1
2022 Editions Juno Publishing (Daphnis)
Traduit par VG
10 mars 2022
2019 Editions BlueHeart
ISBN : 9781925886498
20 Mai 2024Titou18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 05 Mai 2023 à 16:06 Marine dans un livre
C'est la romance parfaite qu'il manquait dans ce monde pour faire une place aux asexuels. La représentation est top, sans clichés, et la relation entre Jordan et Hennessy est adorable. Les personnages secondaires sont géniaux aussi. Mais le mieux, ça reste l'humour : j'ai passé presque tout le livre à rire (et à pleurer de joie, un peu, aussi). C'est un tout petit livre qui fait du bien !
20 / 20 Le 27 Mars 2023 à 10:01 Ileen
Wahou ... Je ne pensais pas autant aimer ce livre, mais j'ai eu un véritable coup de cœur pour l'histoire de Jordan et Hennessy, pour leur bienveillance, pour les messages qu'ils transmettent, pour leur côté un peu fou, et aussi pour leur capacité à trouver des personnes extraordinaires. J'ai ri, j'ai eu une petite larmichette, j'ai ri encore, et qu'est-ce que ça m'a fait du bien !
18 / 20 Le 25 Mars 2022 à 23:57 Emy3489
Une histoire magnifique où j'ai pris énormément de plaisir lors de ma lecture.
20 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 22:23 Shanon0312
Coup de cœur intersidéral pour cette sublime histoire! Leur relation est tellement belle, touchante, drôle et respecteuse. Les persos secondaires sont incroyables ( surtout Angus et The soup crew à mourir de rire). La représentation asexuelle est parfaite, ça m'a fait tellement de bien de lire ce livre en tant qu'ace (et l'audio est top) 20/20 sans hésité, j'aurai voulu que ça ne finisse jamais!