Aujourd’hui, direction la salle de sport pour un cours d’initiation à la boxe. Mais Romy a à peine le temps d’apprendre quelques coups qu’elle est mise KO debout. Vaincue par un seul regard. Sous le choc face à l’homme le plus canon qu’elle ait jamais vu.
Raphaël, lui, n’obéit qu’à une règle : tout oser sans se restreindre ! Il est aussi déterminé à séduire Romy que celle-ci l’est à lui résister. Du chat ou de la souris, lequel cédera le premier ?
16.7
Saga Le roman de Romy
18 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 15:44 Emilyetseslivres
Un coup de cœur pour cette roman de contemporaine, légère et complètement addictive. Les personnages sont attachants et Romy est remplie d humour !!! Je ne peux que recommander !!!
18 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 13:58 Les lectures de Eleyna
Une romance contemporaine bien écrite, avec de l'humour, une trame intéressante qui ne m'a pas ennuyée un seul instant et des personnages cohérents. J'ai vraiment adoré! <3
Je me suis littéralement jetée sur le second tome en arrivant à la fin de celui-ci! -
17 / 20 Le 23 Septembre 2018 à 19:58 Lili Matoline
Un premier livre très captivant, et se lisant très rapidement. La plume est fluide, l’intrigue intéressante sans être nouvelle, les rebondissements piquants sans être exceptionnels.
Je suis étonnée à la fin de ma lecture, car malgré le côté déjà-vu pour l’intrigue, rebondissement, personnalité, et autre, ce fût une lecture addictive, charmante et piquante. Hâte de découvrir le suite !