Le roman de Romy, tome 1Lou Marceau2018

La vie de Romy n’est clairement pas un long fleuve tranquille. Côté boulot, elle est avocate et aussi prof de yoga. Côté cœur, c’est le calme après la tempête : à la suite d’une histoire douloureuse, elle a enchaîné les relations sans lendemain… et finalement opté pour l’abstinence !
Aujourd’hui, direction la salle de sport pour un cours d’initiation à la boxe. Mais Romy a à peine le temps d’apprendre quelques coups qu’elle est mise KO debout. Vaincue par un seul regard. Sous le choc face à l’homme le plus canon qu’elle ait jamais vu.
Raphaël, lui, n’obéit qu’à une règle : tout oser sans se restreindre ! Il est aussi déterminé à séduire Romy que celle-ci l’est à lui résister. Du chat ou de la souris, lequel cédera le premier ?

16.7

ISBN : 9782016278178

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07GT3B5V2

• avatar Emilyetseslivres
    18 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 15:44 Emilyetseslivres

Un coup de cœur pour cette roman de contemporaine, légère et complètement addictive. Les personnages sont attachants et Romy est remplie d humour !!! Je ne peux que recommander !!!

• avatar Les lectures de Eleyna
    18 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 13:58 Les lectures de Eleyna

Une romance contemporaine bien écrite, avec de l'humour, une trame intéressante qui ne m'a pas ennuyée un seul instant et des personnages cohérents. J'ai vraiment adoré! <3
    Je me suis littéralement jetée sur le second tome en arrivant à la fin de celui-ci!

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 23 Septembre 2018 à 19:58 Lili Matoline

Un premier livre très captivant, et se lisant très rapidement. La plume est fluide, l’intrigue intéressante sans être nouvelle, les rebondissements piquants sans être exceptionnels.
    Je suis étonnée à la fin de ma lecture, car malgré le côté déjà-vu pour l’intrigue, rebondissement, personnalité, et autre, ce fût une lecture addictive, charmante et piquante. Hâte de découvrir le suite !