14.3
Saga Les âmes rouges
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
19 octobre 2017
19 Octobre 2017karline0514 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2017lire-une-passion2914 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2017Carole94pLire la chronique
17 Mars 2016leBoudoirduLivre16 / 20Lire la chronique
19 Février 2016Mlle MaleniaLire la chronique
16 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 21:05 VibrationLitteraire
Les âmes rouges : L’éveil est un roman très particulier, bourré de mystères, de surprises et que vous aurez du mal à poser. Il se termine sur une belle fin toute en finesse qui m’a vraiment donné hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 15 Décembre 2017 à 12:49 Emilie 2310
Perso, sur l'édition PKJ ne n'ai pas trouvé de fautes, ou elles me sont totalement passées au dessus. Mais en tout cas, j'ai adoré ma lecture. L'univers manque peut être d'un peu d’approfondissement mais ce n'est qu'un premier tome. Je l'ai trouvé original, les persos vraiment chouettes, notamment Samy et l'histoire prenante. Bref, je lirais la suite sans hésiter.
8 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 13:37 nanet
Ce qui est horrible, c'est le nombre de fautes ! Et ce qui est Fantastique, les notes pour ce texte bourré d'erreurs : calibrer un rétroviseur ? Plier du linge dans le plier ? Arrêt à 25%.
Le 18 Janvier 2017 à 16:56 GaelleB2004
Une bonne histoire de base mais je n'ai pas du tout accroché à l'écriture et je n'ai pas été emportée donc j'ai abandonné ma lecture à 30%, peut être que je la reprendrai plus tard. Sinon quelques fautes et comme je n'étais pas pris dans l'histoire j'avais tendance à me perdre entre les personnages, époques etc. Dommage :/
15 / 20 Le 02 Août 2016 à 11:50 Limoniade
Découvert sur une chronique, ce livre a piqué ma curiosité. L'histoire est très intéressante mais pas exploitée comme je l'aurais souhaité. Beaucoup de fautes, à se demander si il y a eu une relecture ... Les passages passé/présent sont difficiles à suivre. Néanmoins les personnages sont supers et j'ai bien aimé ma lecture. Bravo pour l'écriture d'un livre à deux ! ;)