Les chroniques de Dani Mega O'Malley, tome 2 : BurnedKaren Marie Moning2015

Ce soir, j'ai peut-être vaincu l'un des pires Unseelies de tous les temps, mais le silence et la désolation qui règnent dans ce qui était autrefois le coeur de Temple Bar me donnent le cafard. Je veux retrouver mon Dublin. Je veux que cette foutue glace disparaisse. Alors que je viens de faire halte, maussade, l'extrémité d'un objet dur et pointu se pose soudain dans mon dos. - Lâche ton épée, Dani, dit Mac derrière moi.

Titre original : Fever World, book 2: Burned (2015)

17.2

20 juin 2015

20 janvier 2015

• avatar tachas
    17 / 20 Le 08 Février 2016 à 14:05 tachas

Iced était le tome de transition et on découvre ici une nouvelle intrigue. Le tome qui m'a le moins plu depuis Fever mais on en apprend plus sur les personnages. Je pense que le prochain fera à la hauteur de la saga.

• avatar Stellabloggeuse
    14 / 20 Le 04 Février 2016 à 22:05 Stellabloggeuse

C'est le tome que j'ai le moins aimé depuis le début des "Fever". Après un "Iced" assez sage et rafraîchissant, on subit ici beaucoup de scènes de sexe crues qui n'apportent rien à l'intrigue. J'ai tout de même fini par entrer dans l'histoire avec l'arrivée de Jada et apprécié de retrouver Mac, mais vivement que l'intrigue reprenne vraiment!

• avatar Madame la Fraise
    18 / 20 Le 21 Janvier 2016 à 11:37 Madame la Fraise

Un bon deuxième tome malgré quelques longueurs, un plaisir de retrouver Mac et New Dublin. Malgré cela Dani est beaucoup mise de côté alors que le livre porte son nom... J'ai beaucoup aimé les nombreuses révélations, même s'il l'on se pose encore beaucoup de questions... J'ai hâte de lire la suite !

• avatar iris87
    18 / 20 Le 19 Janvier 2016 à 00:17 iris87

J'ai vraiment adoré ce tome, a niveau des premiers tomes de la série de Mackayla. Elle me manquait avec Barrons. Je suis d'accord, la première est un peu lente mais ensuite whaou, ça décoiffe !! Dernier petit truc, J'ADORE JADA. J'ai trop hâte d'en savoir et de voir comment les choses vont évoluer.

• avatar Frankie
    16 / 20 Le 24 Novembre 2015 à 08:27 Frankie

Moins passionnant que les deux derniers Fever mais mieux que Iced. J'ai été ravie de retrouver Mac même si elle est moins percutante que dans Shadowfever. Barrons fait presque de la figuration mais ça ne m'a pas dérangée. Et j'avais deviné tout de suite la révélation sur un des personnages.

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy