Les Highlanders, tome 5 : Le Pacte de McKeltarKaren Marie Moning2009

Chloé Zanders se rend déposer un précieux manuscrit chez Dageus McKeltar. Elle devient alors la captive du puissant Highlander. Le mystérieux fantôme se cache, car, depuis des centaines d'années, il combat des démons qui se jouent en permanence de son âme. Investi de pouvoirs maléfiques, l'emprise de la malédiction se resserre peu à peu sur lui.
Malgré ses réticences, et peut-être à cause de son étrange attirance pour lui, Chloé va suivre Dageus jusqu'en Ecosse en quête de son humanité perdue.

Titre original : Highlander, book 5: The Dark Highlander (2002)

16.3

Saga Les Highlanders Terminée

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Nellie d'Arvor

6 juin 2012

2009 Editions J'ai Lu

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

ISBN : -

• avatar Mypianocanta
    Le 13 Février 2016 à 17:58 Mypianocanta

Je l'ai moins apprécié que le précédent : plus de clichés au départ, une intrigue qui peine à décoller et Dageus m'a moins emportée que Drustan ; même si comme le dit Azilys on se rapproche des McKeltar tels qu'on les connaît dans Fever.

• avatar sepora44
    12 / 20 Le 03 Février 2015 à 20:13 sepora44

moins interessant que les précédents tome mais poursuite de l histoire

• avatar HeyitsKarima
    11 / 20 Le 18 Mars 2014 à 21:45 HeyitsKarima

Pas aussi bon que les précédents, mais je l'ai préféré au premier.

• avatar Azilys
    Le 16 Décembre 2012 à 17:24 Azilys

très bon !! j'ai trouvé malgré des longueurs vers la fin mais je ne sais si cette appréciation est lié à mon état d'humeur durant la lecture. J'y ai retrouvé les McKeltar plus comme je les ai connu dans Fever, et ça c'est trop bon ! I <3 Highlanders for ever

• avatar Laure Nekonouille
    18 / 20 Le 31 Mars 2012 à 18:36 Laure Nekonouille

J'adore ce livre. Dageus est mon préféré des deux frères. J'aime la complicité entre Chloé et lui, tout comme j'ai adoré ses retrouvailles avec son frère. Un volume plein d'humour, une romance intense. Magnifique!