Les Chroniques de Gyeon, tome 1 : Tempête de FeuCéline Mancellon2013

Ère de Gyeon - Année du dragon rouge - Pays de Koro

Choisir le futur roi, voilà la responsabilité de la princesse Aijee. La jeune femme doit échanger sa liberté contre un époux afin d'assurer la pérennité du trône. Quatre candidats sélectionnés parmi les notables devront la conquérir même si un seul fait battre son cœur : cet homme ténébreux qui l'attire à en oublier la raison.

Clans, combats, complots, guerres et amour. Ouvrez la porte du pays des pluies et vivez son histoire.

15.3

2013 Editions Sharon Kena

2013 Editions Sharon Kena

• avatar SoleneDm
    16 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 13:45 SoleneDm

Céline Mancellon nous livre ici un livre original : nous nous retrouvons dans le monde asiatique à l’ète Cependant, l’univers n’est qu’une toile de fond, nous sommes directement transportés dans les aventures d’Aijee.

• avatar gabrielleviszs
    19 / 20 Le 29 Avril 2014 à 23:19 gabrielleviszs

Magnifique livre, émouvant, poignant et actions garanties ;)

• avatar eliot
    10 / 20 Le 24 Avril 2014 à 13:53 eliot

Je n'ai malheureusement pas accrochée avec l'histoire. Définitivement le monde asiatique n'est pas fait pour moi.

• avatar llyza
    20 / 20 Le 13 Décembre 2013 à 18:20 llyza

Un cape et épée captivant où il n'est pas nécessaire d'aimer ou de connaître le monde asiatique, l'histoire en elle même nous transporte. En terminant ce livre, on n'est pas indemne tant les émotions se bousculent ! Une auteure française devenue chouchou depuis Alice Royale, on peut y aller les yeux fermés avec elle =)

• avatar klo
    19 / 20 Le 31 Octobre 2013 à 02:21 klo

je ne me suis pas passionnée comme ca pour un livre depuis des années. c'est une tuerie! je viens de le finir j'ai envie d'y retourner

Céline Mancellon