Saurais-je faire face à la vérité?"
Titre original : Fever, book 4 : Dreamfever (2009)
17.7
11 Juillet 2016Mabiblio1988Lire la chronique
30 Mars 2016Arcaalea16 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2015Cristy16 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2014LauraLitLire la chronique
16 Septembre 2014Stellabloggeuse19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Mars 2020 à 15:15 makesometeanread
Aussi bien voir encore mieux que le troisième tome ! Pleins de rebondissement et même si pleins de questions se posent encore on trouve quelques petites réponses à certaines, et cette fin si frustrante !!!
20 / 20 Le 14 Mars 2020 à 10:58 latornadedespages
Wahouu ! Que dire ? Encore un tome fort en rebondissements. J'ai adoré. J'ai hâte de lire le dernier tome même si je suis triste de quitter l'univers. En tout cas ce tome 4 est riche en révélation et la fin est incroyable ! L'auteure a fait de cette saga un univers complet et fantastique !
16 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 00:33 Gel
J'ai adoré ce tome! La relation entre Barron et Mac évolue de manière charnelle, très chouette 1ère partie du volume qui nous montre Barron sous un jour presque tendre. La 2ème partie du roman s'articule autour de la découverte d'1 monde sans dessus dessous au prise avec les unseelie. La fin est haletante avec l'apparition de SVEEDM, on sent que la situation est critique: il me faut lire la suite!
19 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 15:06 LauLau love
Le meilleur tome que j'ai lu pour l'instant, il est rempli d'actions, de rebondissements et de retournements de situation incroyables. La fin est tout simplement horrible et donne très envie de lire le cinquième et dernier tome.