13.0
1820, Angleterre :
Miss Beatrix est mortifiée. Elle est tombée amoureuse de son tuteur, le fameux « Libertin aux 1001 conquêtes ».
Ce n’était pas censé se dérouler ainsi ! Après la façon cavalière dont il l’a arrachée à Bath pour la ramener de force chez lui, elle aurait dû le détester.
Car elle est une Vieille Fille et lui un Débauché. Aussi, quand il s’est mis en tête de lui donner des leçons de séduction pour l’aider à trouver un mari, elle aurait dû dire non. Elle aurait dû ajouter : « Cessez de m’embrasser, Nicolas ! » Au lieu de quoi, elle a cédé à la tentation…
Le duc de Winthrop n’a qu’une seule règle de vie : ne jamais tomber amoureux. Alors quand un bas bleu à la crinière de feu devient sa pupille, le forçant à cohabiter avec elle, il n’a d’abord qu’une hâte : se débarrasser d’elle. Cela, bien sûr, c’était avant qu’il ne se découvre une faiblesse de la taille d’un empire pour la Miss la plus timide de l’Angleterre.
Chaque leçon de séduction, chaque baiser volé érode un peu plus ses convictions. Mais maintenant qu’elle est fiancée à un autre, aura-t-il le courage de lui avouer que le seul qu’il veut qu’elle épouse, c’est lui ?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 280 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 13 septembre 2024 | ISBN : 1
cindyr Le 21 Octobre 2024 à 18:55
J’ai adoré suivre l’évolution de leur relation, leurs échanges changent au fil des pages et une tension s’installe entre eux. Je me suis laissé embarquer dans cette romance historique qui réserve pas mal de surprises. Bien qu’on s’attend à du spicy, ce n’est pas du tout le cas ici, tout est fait avec intensité et séduction entre deux personnes complètement opposées. Quand la passion rencontre la rAlyssia Le 12 Février 2025 à 23:16
Une petite lecture historique agréable et bien écrite, mais qui manque un peu de consistance.