Leith, ce beau brun ténébreux, mystérieux, ne s'attendait pas non plus à Hannah. Il tombe de haut, l'esprit a choisi : c'est elle, son âme soeur. Pourra-t-il lui cacher ses sentiments encore longtemps ? Osera-t-il lui avouer qu'il n'est pas tout à fait humain ?
Il le devra, elle est en danger et il lui a juré de la protéger, toujours...
16.6
12 / 20 Le 08 Août 2018 à 23:49 Alexselivre
Non, vraiment, ce roman m’a fait penser à une fan fiction très largement inspirée de Twilight. Toute une ribambelle de clichés nous sont servis sur un plateau, Hannah est agaçante, et Leah est insupportablement identique à Edward Cullen. Au secours !
15 / 20 Le 26 Juillet 2018 à 14:54 Jolimusti
Très belle histoire, on est vite plongé dans l'univers et on y reste ! Personnellement je trouve que l'histoire est un peu trop prévisible à mon goût.
15 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 08:22 Marinette
Malgré plusieurs choses qui ne sont pas follement nouvelles, Sophie Jomain nous sert un univers prenant, mystérieux, fantastique, ainsi que des personnages attachants qu'on apprécie découvrir tout au long de l'histoire.
16 / 20 Le 29 Avril 2018 à 21:59 Froggy80
Les illustrations donnent tellement un gros plus à l'aventure !!!
20 / 20 Le 29 Avril 2018 à 16:06 Emi-Livres
Cette nouvelle édition est sublimée par les dessins de Marie-Laure ! Je l'ai relu avec plaisir et c'est un toujours coup de cœur pour moi !