Les Frères Luna, tome 4 : Lié à l'OmégaAshe Moon

L'Alpha Arthur Luna a juré de ne plus jamais s'intéresser aux hommes. Il y a treize ans, bien qu'ils fussent profondément amoureux, son meilleur ami a été forcé d'épouser un autre alpha. Déterminé à ne plus avoir le cœur brisé, Arthur n'a aucune intention de se caser — jusqu'à ce qu'il découvre que Perry est de retour en ville.

Perry Houndfang maudit son mariage arrangé. Il n'a pas seulement quitté Wolfheart il y a toutes ces années, il a aussi laissé derrière lui l'amour de sa vie. Avec un mari infidèle et méprisant à ses trousses et une fille de trois ans à protéger, Perry est de retour à Wolfheart pour chercher refuge — mais il ne s'attendait pas à recroiser Arthur. Il devient clair que le destin les avait destinés à être ensemble, mais Perry est toujours lié à un autre. Pour reconquérir son amour, Arthur doit vaincre le mari de Perry dans une dangereuse course de moto entre loups alphas, où le vainqueur remporte tout.

14.0

Saga Les Frères Luna Terminée

2024 Française Autoédité

15 octobre 2024

1 membre a lu ce livre

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 12 Avril 2025 à 08:13 Ileen

Je l'attendais, étant plutôt convaincue par le personnage d'Arthur dans les tomes précédents, mais finalement je n'ai pas été plus que cela convaincue. C'est mignon, mais cela s'arrête là.