14.3
2016 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 320 pages | Sortie : 30 mars 2016 | ISBN : 2253087548
2005 Editions J'ai Lu (Nouvelle génération)
Langue française | 252 pages
2000 Editions J'ai Lu
Langue française | 253 pages
1998 Editions Grasset
Langue française | 264 pages
Cocoontale Le 17 Janvier 2011 à 16:00
Style un peu déroutant au début mais auquel on s'habitue. Ce livre m'a donné envie de lire d'autres livres de l'auteur ^^LesChroniquesdEmilie Le 14 Novembre 2012 à 19:09
Cela fait pas mal de temps que je voulais lire ce livre. Impossible de le trouver en librairie, je l'ai donc emprunter à la médiathèque. Je ne suis pas déçue. C'est un roman assez violent, cru. Il faut prendre du recul pour aimer ce livre sinon on en est vite dégoûtée. Ce roman a inspirée le film Les Jolies Choses avec Marion Cotillard. Un très beau romanLoraillou Le 03 Juillet 2015 à 12:23
Roman vraiment super ! Virginie Despentes n'y va pas par quatres chemins, c'est cash, trash et sans concession ! J'ai adoré !!laetiti Le 20 Mai 2016 à 21:09
Univers toujours aussi trash,libertaire et sans filtre.Little Lotus Le 15 Septembre 2017 à 22:05
Style moins structuré que dans Vernon Subutex. J'ai apprécié le propos féministe, les personnages superbement imparfaits et contradictoires. La fin tombe un peu vite à mon goût.Faby de Caparica Le 02 Juin 2018 à 14:11
nonWilliam D Le 03 Août 2019 à 08:05
Même si ce n'est sans doute pas son meilleur roman, du Despentes cash qui ravira les gens qui l'aiment déja.Steph v Le 05 Mai 2020 à 16:58
C'est trash, c'est un beau bordel, c'est du Despentes comme j'aime.Cel Kila Le 13 Février 2021 à 16:04
J'aime beaucoup les Vernon Subutex et avais envie de découvrir quelque chose d'autre de Despentes... Mais sans succès pour celui ci. J'ai décroché aux 2/3 et ai lu la fin en diagonale.