S'il est des lieux obscurs, dévorés par les ténèbres, des demeures où les vivants n'ont pas leur place, le manoir Crochemort sans nul doute en fait partie. Après des années d'exil, Silence et Oriel Crochemort sont soudainement rappelés dans le manoir familial par des grands-parents dont ils ignoraient l'existence. Les jumeaux ne se sentent pas les bienvenus et découvrent qu'une terrible malédiction s'est abattue sur la ville...
16.5
Saga Les Jumeaux Crochemort Terminée
Je l’ai lu en une journée à peine, je pense pouvoir dire que je n’ai pas vraiment su lâcher le livres. Tout était tellement bien, j’ai adoré l’ambiance angoissante qui s’échappe de ce livre du début à la fin.
Et puis, j’adore les jumeaux, différent mais complémentaire, toujours là l’un pour l’autre. Des personnages que j’ai apprécié découvrir.
J’attends avec impatience la suite !!!!!
Je regrette presque de l'avoir lu aussi vite et de ne pas avoir la suite sous la main! J'ai adoré ce premier tome que j'ai dévoré! L'ambiance hyper angoissante, les personnages tous plus étranges les uns que les autres, et les secrets sur la ville et la famille Crochemort qui mont glacé le sang, bref une lecture parfaite pour octobre, à lire avant la nuit tombée bien sur ;)
J'ai beaucoup aimé ce premier tome, ça semble partir dans un univers intéressant, mais c'est assez introductif pour l'instant et j'ai été grandement frustrée par cette fin qui nous laisse en plan. Vivement la suite !
C'est une vrai pépite !!!
Cassandre o'Donnell nous a prévenu sur Facebook que c'était une mise en place pour ce premier tome mais ouahh il se passe déjà tellement de chose c'est génial !
J'ai beaucoup aimé la lecture de ce premier tome, et comme beaucoup, j'attends la suite avec grande impatience !